главное меню

Новости Форум Фото Видео Барахолка О проекте

СТАТЬИ

Школа События Герои Мастерская Места катания BikeCheck

РЕКЛАМА

Контакты

Пресс-релизы и новости присылайте редактору.
Размещение рекламы  на сайте.

Расширенный поиск

Навигация: Список форумов > Остальное > Флейм

Тридцатилетние дяди на маленьких великах

Ответ

Опции темы
Старый 10.02.2026, 00:52   #1
ОченьНервный

ОченьНервный
Здрасть. Есть кто живой? Из живых кто катает?
Давно меня не было на бэме, и вот по весне, на пороге тридцатилетия я взял себе бэм, а точнее 3 бэма, подбил типов кататься, жду доставки

И вот решил зайти на форум, который исправно поздравляет меня с днем рождения Че вы, как вы? Кто катает?
Я из 2007. Пытаюсь чет написать но мысль заела, я из 2007... Ностальгия, этот новый интерфейс, который уже старый, а старый-старый я и не помню как выглядит) Помню как купил тут пневмат себе на 13 летие у типа с ником в аське... а я вам не скажу, но я помню. Пиздатое было время

Короче, притаранил на авито три лясика, два хороших, хромоль да прома...) и один с рулем пиз.. четырехсоставным. Два кента тут есть, проявляют интерес, думаю могут начать катать, один даже готов лясик брать, итого 4 лясика на троих. Кстати, тут это в Ереване, я теперь не в Москве, ахть блт, в Ереване... Но есть прикольный парк рядом, бетонный, гдет памп есть и збс бы дерты найти, местный базальт рыть это не глинозем на пакре

Короче, с этим я пришел на форум, вижу тут не живо, так что если ты эточитаешь- расскажи, че тебя сюда привело. А я, по крайней мере в ближайшее время, сюда чаще буду заходить, отмечайтесь, печально видеть это место мертвым, и так недавно мотофорум отрубился)
ОченьНервный вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск