Пресс-релизы и новости присылайте редактору.
Размещение рекламы на сайте.
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]() |
Я из Киева думаю в начале июня ехать в Москву за новым байком, подскажите есть ли байки Драгонфлай И ВЗП, Истерн в магазинах постоянно, или все разгребают сразу после завоза, . Есть ли проблемы с транспортировкой байка в поезде?? Зарание спасибо
![]() |
#2 |
Гость
|
Втп редко , драгонфлаев до жопы с истернами .
При перевозке не должно быть проблем . Калеса просто сними что б проводники не имели . |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
При перевозки сними перд. колесо,чтоб притензий не было...а вообще ,ВМХ не превышает их мерки провоза
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
Спасиб, кстати как вообще Ace of spades(atom series) или Jane(atom series) стоят ли они своих денег, удобная геометрия??? 21" нормально для роста 177-178???
![]() |
#5 | |
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
Цитата:
вань ны ваставляй себя идеотом так как ты думаищь что разговор об атом а разговор об естерн ![]() ![]() ![]() 2аФФАТАР: ![]() тут 20.5 это чуть короче чем те нада ![]() 21" мммм это чуть длннее чем те нада комплектуха не сильно отличаится просто реши что те нада : 21 или на полдюйма короче еслим дерт собираисся хотя бы пророй пулять то 21 палюбэ я бы взял 21 ибо люблю когда длинненько ![]() вот)) вроде всё)) джейн прошлого года(отличий от этого почти нет) видел сваими глазами: красава... ![]()
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
Ясно, я походу понял что возить Истерны будут в Триал только постоянно они будут там???
![]() |
#8 | ||
![]() |
Цитата:
Цитата:
Мне так же два мутанта доказывали что на моей женьке стоит звезда, которую производит атом, твои друзья наверное... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||
![]() |
Цитата:
Цитата:
Мне так же два мутанта доказывали что на моей женьке стоит звезда, которую производит атом, твои друзья наверное... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||
![]() |
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | ||||
![]() |
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
![]() |
2 Kauk
А по делу??? Мне кто-то может нормально ответить есть ли Истерны постоянно в магазинах или их надо заранее заказывать. Насчет 21" сомневаюсь я шас катаю на 20,25" как бы не пришлось долго привыкать... Буду катать пеглес стрит но с гепами и прочим и немного парк и дерт
![]() |
#13 |
у мя друг который ваще ниже 178 явно
на 21" катаеит и говорить что ему заябись на самом деле сугудо личное предпочтение...
![]() |
![]() |
#14 |
![]() |
Ок с рамой я как-то разберусь как насчет наличия в магазине???
P.S. Кто-то знает какая длина перьев на Jane???
![]() |
#15 |
![]() |
короче так, джэйн только один байк остался (было 2), но он лёгинький (с 2 пегами и 2 тормозами, подсидел и руль не пилены 13,18 кг). Геометрия удобная (ну по крайней мере мне на нем оч удобно), комплектуха в паряде, а главное всего 13600 за это все. Про длину перьев не знаю. Если не успеешь за джэйн бери аос, ну или элемент, тоже ничего байк.
|
![]() |
![]() |