Пресс-релизы и новости присылайте редактору.
Размещение рекламы  на сайте.
|  | 
|  | Опции темы | 
|  17.02.2008, 01:14 | #1 | 
| Кароч проблемка такая, есть втулка hazard с драйвером на 11, кароч когда крутишь ось, драйвер движется по окружности какбы,а не ровно стоит! Я понял почему это, просто оська буквально на 1мм согнута и драйвер то подымится, то опустится (засчет этого цепь то натянется, то раслабится, накаляет   ) Так вот как можно подправить оську чтобы не было драйвер перестал ходить? Может что подточить надо на оське? | |
|   |   | 
|  17.02.2008, 01:17 | #2 | 
| Регистрация: 13.09.2005 Адрес: Korolev city 
				  | если ось гнутая, то, дкмаю, ничего уже не сделать новую купить 
				__________________ JACK_B | 
|   |   | 
|  17.02.2008, 01:23 | #3 | 
| мне драйвер продать) а ось можно попробовать аккуратно выпрямить (если полая), но это крахоборство. Научи гнуть ось в месте драйвера О_о | |
|   |   | 
|  17.02.2008, 13:11 | #4 | 
| Пониманте когда я держу втулку в руках, я кручу очь и смотрю на драйвер, драйвер слегка движется по окружности! Вот ы чем проблемма! Я вот и думаю как это исправить! | |
|   |   | 
|  17.02.2008, 13:15 | #5 | 
| а разве нельзя просто ось заменить? 
				__________________ ٩(●̮̮̃•̃)۶ | |
|   |   | 
|  17.02.2008, 15:15 | #6 | 
| +1 надо новую ось!!! Эту хрен уже выпрямишь! все-равно ровно уже не будет, как ни старайся! 
				__________________ Проблема веса деталей решается в спортзале. | |
|   |   | 
|  17.02.2008, 15:22 | #7 | 
| понимаетет я бы купил оську новую, но у нас нет шопов! Я в беларуси живу! А сейчас обдегчил свои страдания и вынял один пром из драйвер вроде не так сильно сча натягивает! | |
|   |   | 
|  17.02.2008, 16:02 | #8 | 
| ЕПТ!!! До меня сразу не доперло: когда втуль стоит в веле, то крутится не ось, а она, соответственно и даже если ось погнута, втулка не будет гулять кругами!!!! Так-что, чел, не парься!!! а цепь у тебя меняет натяг из-за неровно поставленной звезды (у меня то-же самое) 
|   |   | 
|  17.02.2008, 20:55 | #9 | 
| Тогда я совсем не понимаю из-за чего это может быть, у меня свезда стоит правильно, цепь нормальная, а драйвер ходит вот так как я нарислвал на картинке, стрелачками ввер вниз я нарисовал, что она как бы крутиться по окружости когда я кручу ось! как это исправить что это может быть? Промы ровно стоят! Единственное то что у меня это вот такая штука но оси покоцалась, может из-за нее это все? | |
|   |   | 
|  18.02.2008, 01:41 | #10 | 
| да блин, ты попробуй крутить не ось, а саму втулку, оставляя ось неподвижной!!! Тогда драйвер не будет болтаться!!!! "все относительно" )))) и пром второй верни на место 
|   |   | 
|  18.02.2008, 01:55 | #11 | 
| надо купить руки а не ось и включить мозг чутка и подумать | |
|   |   | 
|  18.02.2008, 16:32 | #12 | 
| чел, делай, как я рекомендовал! 
|   |   | 
|  18.02.2008, 17:20 | #13 | 
| 2SWEIN  Могбы уже и по теме написать! 2Hatter Ты мне рекомендуешь поставить звезду подругому? Я уверен, что она правельно стоит! Какие еще рекометдации? Извини, но можешь описать мне по пунктам, что я должен сделать чтобы все было ок! И объясни почему у меня драйвер ходит по кругу когда я кручу оську? | |
|   |   | 
|  18.02.2008, 17:36 | #14 | 
| блин при чём тут звезда-то?  тебе говорят не ось крути, а втулку саму, чтобы ось неподвижна оставалась. | |
|   |   | 
|  18.02.2008, 18:38 | #15 | 
| Мля, при вращении втулки, когда ось неподвижна, хождения не будет!!!! попробуй!!! 
|   |   |