Пресс-релизы и новости присылайте редактору.
Размещение рекламы на сайте.
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Кароч проблемка такая, есть втулка hazard с драйвером на 11, кароч когда крутишь ось, драйвер движется по окружности какбы,а не ровно стоит! Я понял почему это, просто оська буквально на 1мм согнута и драйвер то подымится, то опустится (засчет этого цепь то натянется, то раслабится, накаляет
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() |
если ось гнутая, то, дкмаю, ничего уже не сделать
новую купить
![]() |
#3 |
мне драйвер продать)
а ось можно попробовать аккуратно выпрямить (если полая), но это крахоборство. Научи гнуть ось в месте драйвера О_о |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пониманте когда я держу втулку в руках, я кручу очь и смотрю на драйвер, драйвер слегка движется по окружности! Вот ы чем проблемма! Я вот и думаю как это исправить!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
а разве нельзя просто ось заменить?
![]() |
![]() |
#6 |
+1 надо новую ось!!! Эту хрен уже выпрямишь! все-равно ровно уже не будет, как ни старайся!
![]() |
![]() |
#7 |
понимаетет я бы купил оську новую, но у нас нет шопов! Я в беларуси живу! А сейчас обдегчил свои страдания и вынял один пром из драйвер вроде не так сильно сча натягивает!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
ЕПТ!!! До меня сразу не доперло: когда втуль стоит в веле, то крутится не ось, а она, соответственно и даже если ось погнута, втулка не будет гулять кругами!!!! Так-что, чел, не парься!!!
а цепь у тебя меняет натяг из-за неровно поставленной звезды (у меня то-же самое)
![]() |
![]() |
#9 |
Тогда я совсем не понимаю из-за чего это может быть, у меня свезда стоит правильно, цепь нормальная, а драйвер ходит вот так как я нарислвал на картинке, стрелачками ввер вниз я нарисовал, что она как бы крутиться по окружости когда я кручу ось! как это исправить что это может быть? Промы ровно стоят! Единственное то что у меня это вот такая штука но оси покоцалась, может из-за нее это все?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
да блин, ты попробуй крутить не ось, а саму втулку, оставляя ось неподвижной!!! Тогда драйвер не будет болтаться!!!! "все относительно" )))) и пром второй верни на место
![]() |
![]() |
#11 |
надо купить руки
а не ось и включить мозг чутка и подумать |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
чел, делай, как я рекомендовал!
![]() |
![]() |
#13 |
2SWEIN
Могбы уже и по теме написать! 2Hatter Ты мне рекомендуешь поставить звезду подругому? Я уверен, что она правельно стоит! Какие еще рекометдации? Извини, но можешь описать мне по пунктам, что я должен сделать чтобы все было ок! И объясни почему у меня драйвер ходит по кругу когда я кручу оську? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
блин при чём тут звезда-то? тебе говорят не ось крути, а втулку саму, чтобы ось неподвижна оставалась.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Мля, при вращении втулки, когда ось неподвижна, хождения не будет!!!! попробуй!!!
![]() |