Пресс-релизы и новости присылайте редактору.
Размещение рекламы  на сайте.
|  23.05.2006, 03:41 | #1 | 
| Около 1 месяца назад купил bmx . Как-то раз ехал по тратуару , спрыгнул с бордюра и налетел на стёкла. Камера пркололась не знаю чё сделать.   Не у мею я заплатки савить на камеру. Кто может объясните как можно залотать её.   | |
|   | 
|  23.05.2006, 04:35 | #2 | 
| Регистрация: 12.05.2006 Адрес: Лыткарино 
				  | Бляяя)) ну купи заплатки специальные везде продаются.. пользоваться просто находишь место прокола зачищаешь шкуркой (обезжириваешь и делаешь поверхность шероховатой для лучшего сцепления с клеем, если прокол рядом со швом резиновым, зашкуриваешь шов) дальше наносишь клей на место прокола размазываешь (можешь прям пальцем) и приклеиваешь заплатку (надеюсь перед этим догодаешся оторвать от заплатки фальгу)) прижемаешь ее пальцами растираешь держеш минут 5 и потом пробуешь немного накачать, если все норм и заплатка держит ставишь покрыху и накачиваешь колесо(если нет то делаешь все занаво, если прокол близко к нипелю выкидывай камеру нах) давление само прижмет камеру к покрыхе и все буит зае..ь ) ... | 
|   | 
|  23.05.2006, 11:43 | #3 | 
| G.D.M.F.S.O.B. Регистрация: 12.09.2005 Адрес: MSK 
				  | не умеешь клеить? купи новую камеру    | 
|   | 
|  23.05.2006, 11:43 | #4 | 
| Запомни раз и навсегда одну вещь, которая сильно уменьшит вероятность проколоться. Качай колеса так: Переднее: 3.5 атмосферы Заднее: 4.0-4.5 атмосферы. И будет тебе счастье. Лучше это делать в шиномонтаже! 
				__________________ [img]http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/rpg/girl_werewolf.gif[/img] Бог на ridetolive.ru | |
|   | 
|  23.05.2006, 16:00 | #5 | 
| Спасибо. Заплатки и кл   клей купил завтро буду заклейвовать. | |
|   |