Пресс-релизы и новости присылайте редактору.
Размещение рекламы  на сайте.
|  | 
|  | Опции темы | 
|  13.09.2005, 00:56 | #1 | 
| Регистрация: 13.09.2005 
				  | На сайте Ростовских ВМХеров (который недавно открылся), я опубликовал статью, которая поможет новичкам научиться делать банихоп!!! я уверен на 95% что вы научитесь.  *** Заходите на http:/rndbmx.tk в раздел СТАТЬИ. | 
|   | 
|  13.09.2005, 15:02 | #2 | 
| Регистрация: 20.04.2005 Адрес: город герой 
				  | а для тех кто хочет выучить фронтфлип ничего нету? 
				__________________ Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу: настоящие мастера не применяют его без необходимости... | 
|   | 
|  13.09.2005, 16:15 | #3 | 
| неплохой сайт. главное не останавливаться. НО!!! воровать статьи с буржуйских сайтов это не дело. самим надо писать   | |
|   | 
|  13.09.2005, 19:43 | #4 | 
| 2Владимир у мя есть короткий видос с бекфлипом..............в замедленном действии......и 360 тейблтоп.....надо????       
				__________________ WASSUP MAN!? _________________ Если ты слепой, я опускаю руки! Если ты глухой, я поднимаю ствол! Если ты немой, я разнесу тебя, сука! (с) Психея _________________ Майкоп-реальная жопа | |
|   | 
|  02.11.2005, 19:44 | #5 | 
| это я сошла с ума, или ссылка не работает?????????? 
				__________________ ______ Why can't you sleep With someone who'll protect you?... ______ Она ходила голой на лестницу,она ходила голой на улицу. Она хотела даже повеситься. Но институт,экзамены,сессия... ____ DON'T FUCK! FIND YOURSELF! | |
|   | 
|  03.11.2005, 00:14 | #6 | 
| Регистрация: 29.05.2005 Адрес: 34 млн. световых лет от созвездия Андромеды 
				  | первое 
				__________________ ты ж е*твоюматьс*камойкоповская не делаешь его! ____________________________ HOM-D , muthafucka! ____________________________ | 
|   | 
|  03.11.2005, 00:26 | #7 | 
|      я так и знала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!               не , ну она правда не открывается...  
				__________________ ______ Why can't you sleep With someone who'll protect you?... ______ Она ходила голой на лестницу,она ходила голой на улицу. Она хотела даже повеситься. Но институт,экзамены,сессия... ____ DON'T FUCK! FIND YOURSELF! | |
|   | 
|  12.11.2005, 09:15 | #8 | 
| Регистрация: 12.11.2005 Адрес: Самара REVOLUTION 
				  | Делать банник впринципе несложно.Главное уметь хорошо выдергивать свечу,а остальное дело техники:дернул,подтянул ногами вел,полет,приземление!!! конечно на словах легче чем на практике!!!        | 
|   | 
|  14.11.2005, 17:50 | #9 | |
| Цитата: 

__________________ ______ Why can't you sleep With someone who'll protect you?... ______ Она ходила голой на лестницу,она ходила голой на улицу. Она хотела даже повеситься. Но институт,экзамены,сессия... ____ DON'T FUCK! FIND YOURSELF! | ||
|   |