Пресс-релизы и новости присылайте редактору.
Размещение рекламы на сайте.
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
вот недавна перебрал каретку свою теперьче то с трещеткой по ходу случилось.... хотя не врубаюсь как, но - проблема в том что при езде после того когда сильно разгоняюсь и перестаю крутить педали в течение 2-3 секунд может раздаваться жуткий треск - что это??
![]() |
![]() |
#2 |
![]() |
может это не трещетка?! а вообще отнеси в обычный вел ремон за 150 р переберут....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
скорее всего трещотка потому как все подшипники собственноручно перебирал вроде все норм. хотя хз
![]() |
![]() |
#4 |
У меня такое было, это не трещотка. Мой совет: лучше туда ваще самому не лазить
![]() |
![]() |
#5 |
что-то я не понял Ты что перебирал ?,каретку правильно ?,если Ты перебрал каретку!,то каким пнём у Тебя с трещёткой что-то случилось ?,хм. транно на самом деле...еслиу Тебя вдруг возникнет мысля залезть в трещётку!,то сразу же передумай!,ибо как разберешь,так уже ни когда возможо её и не соберешь...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
трещетку даже не трогал но по ходу все дело в ней...
что там может быть?
![]() |
![]() |
#7 |
нуу, сама трещотка сдохла либо сдохли подшипники. В твоем случае, похоже, что-то с трещоткой. Надо разбирать смотреть... Либо катать так.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
с подшипниками все норм
ща почитал (у меня ВТП) на них на камплитах гавеные втулки ставят(((( трещотку разобрать не так-то просто..... но надо а сколько стоит ее поменять?
![]() |
![]() |
#9 |
трещотка дикта около 350. Норм, у меня живет. Она на 14
оди на 13 - 600. Остальные там же А у тебя не аддикт часом? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
нее у меня болд)))
дерьмовей=))
![]() |
![]() |
#11 |
![]() |
тфже фигня была у мя вчера это трещетка. у меня она ваще не снимается эта долбанная трещетка мы с парнями долбили по ней молотком она и заработала)))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
![]() |
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#13 |
Я помню когда-то хотел менять свою сраную Дикту на 14 на ОДи на 13 ...так я п-ц задолбался её снимать,сорвал всю резьбу на дикте,при чем есть специальный ключ...,пришлось позже молотить зубилом и молотком,но без результата...спустя 1 часа работы над ней я понял что в дальнейшем она мне не нужна будет и решил идти на крайние меры,дело было на даче...пошёл сгонял в гараж и найдя там у бати болгарку,взял потоньше диск,врубил в сеть и начал операцию на заднем колесе...слава богу всё прошло благополучно,из трещётки вылетили все кишки в виде шариков и пружинок и одним ударом молотка я её расколотил на 3 части...при работе кроме трещётки ни чего больше не пострадало!,благополучно поставил ОДи которая была куплена в Урагане за 500 р. и позже при желании в любой момент ключом снималась и заново одевалась...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Не, я не спорю, я бы тоже оди хотел)
Но Дикта у меня пашет. Родная. Ток не трещит сука! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
У меня тоже не трешит т.к смазана.Начинает трешать значит надо смазывать...Хотя у меня кассета а не фривил.
ЗА ЛЮБОЙ ВТУЛКОЙ НУЖЕН УХОД! |
|
![]() |
![]() |