главное меню

Новости Форум Фото Видео Барахолка О проекте

СТАТЬИ

Школа События Герои Мастерская Места катания BikeCheck

РЕКЛАМА

Контакты

Пресс-релизы и новости присылайте редактору.
Размещение рекламы  на сайте.

Расширенный поиск

Навигация: Список форумов > Основные форумы bmx.ru > Вопросы о bmx байках и железках

хруст в каретке

Ответ

Опции темы
Старый 25.04.2007, 21:22   #1
Ely

Ely
Вчера купил новый бэм с еврокареткой, сразу обратил внимание, что шатуны не очень свободно крутятся в обратную сторону, кренкфлип будет трудно делать. Мне сказали, что каретка еще разработается, но пока я до дома доехал на этом бэме, смотрю, иногда хруст какой-то в системе. Там еврокаретка. Может быть, она перетянута слишком сильно? Что надо сделать? Как это самому исправить? Или больше кататься, чтобы она разработалась?
Ely вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2007, 21:23   #2
paShtetUk

paShtetUk
Отправить сообщение для paShtetUk с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Ely
Вчера купил новый бэм с еврокареткой, сразу обратил внимание, что шатуны не очень свободно крутятся в обратную сторону, кренкфлип будет трудно делать. Мне сказали, что каретка еще разработается, но пока я до дома доехал на этом бэме, смотрю, иногда хруст какой-то в системе. Там еврокаретка. Может быть, она перетянута слишком сильно? Что надо сделать? Как это самому исправить? Или больше кататься, чтобы она разработалась?
Ну мб песок попал? Или подшипники лропнулись? Разбери её проверь хорошенько... лучше всё сделать своимми ручёнками,а то в магазинах лиж бы как подкрутят..
Оспоришь
paShtetUk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2007, 21:37   #3
Hatter

Hatter
Отправить сообщение для Hatter с помощью ICQ
+1
Старый 25.04.2007, 23:38   #4
OLEGarch

OLEGarch
Отправить сообщение для OLEGarch с помощью ICQ
епт, первое, что стоит спросить в таких случаях - каретка на промах? И вообще, че за байк?
Если это насыпные, то это все предвстники новой каретки. Это, вообщем-то, нормально. Лучше сразу говно сменить на норм каретку. У меня друг, когда сыпанулась каретка, погнул ось шатунов.
OLEGarch вне форума   Ответить с цитированием
Ответ