Пресс-релизы и новости присылайте редактору.
Размещение рекламы на сайте.
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]() |
Парни, у меня такая корочь проблема. Я недавно разбирал систему ( hollow) , чтобы смазать, а ось у меня туго выбивается , в конце выбивания оси я помогал себе отверткой ( отверткой и молотком вибивал ось) и в итоге случайно повредил начало резьбы в оси. Пытался закрутить болт в ось, но он туго идет + на нем стирается резьба. Че мне делать парни??? Ось стирает болт и как бы заново подгоняет его под себя. Не менять же мне ось. ( титановая денег стоит)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
сорри за оффтоп, но фраза "я помогал себе отверткой" просто убила
![]()
![]() |
![]() |
#3 |
![]() Штрафных баллов: 3/10
|
Да,и плашкой бо болту.
У меня была похожая проблема,но я тупо начал вкручивать болт не по резьбе.Не нашёл плашки нужного размера, и тогда я просто болт сточил до того места где резьба не повреждена,прочистил ось от стружки,которая сошла с болта и всё ок было. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
вопрос, зачем смазывать внутри ось?
Добавлено: возьми похожий болт и тупо "проруби" слизаную часть. Последний раз редактировалось CkoryFlow, 28.06.2011 в 12:44. Причина: Автоматическое добавление |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
Ты дурак или как???? Я вообщето посадочные места на оси смазал ( где контактирует с кареткой ) т. к. они были абсольтно сухими.
Болт стерся(((( зато теперь вкручивается))) все равно жалко, вначале резьбы в оси ваще не айс твориться, ну лан, буду так катать. |
![]() |
![]() |