Пресс-релизы и новости присылайте редактору.
Размещение рекламы на сайте.
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Дело вот в чём, я новичёк в трюкачестве на ВМХ.И вот хачю узнать мнение ветеранов по поваду FELTа Manic, для стрита норм.
рама: 100% 4130 CR-MO TUBING, FS DESIGN вилка: 100% 4130 CR-MO TUBING, 1-3/8" BLADES, WELD-IN NUT, 6MM DROPOUTS пер. тормоз: NEW LOWER PROFILE MODEL TEKTRO DIE-CAST U-BRAKE зад. тормоз: NEW LOWER PROFILE MODEL TEKTRO DIE-CAST U-BRAKE пер. втулка: FELT "DOUBLE-DRIVE" ALUMINUM FLIP-FLOP 48H , 14MM FRONT AXLE зад. втулка: FELT "DOUBLE-DRIVE" ALUMINUM FLIP-FLOP 48H , 14MM REAR AXLE система: FELT 3-PIECE TUBULAR HEAT-TREATED CR-MO WITH PINCH-BOLT DESIGN, 175MM каретка: NEW SEALED BEARING кассета: ACS FAT CHROMOLY 1/2 X 1/8 BLACK 14T цепь: KMC K710 KOOL CHAIN 1/2 X 1/8" педали: FELT "BACKPEDAL" ALLOY PLATFORM рулевая: FELT "FUH" CUP, OVERSIZED LOWER CUP, TH#864 вынос: FELT "DROP TEN" FS/TRAIL DESIGN, ALLOY THREADLESS 1-1/8", 10MM DROP руль: FELT 4-PIECE "COCKTAIL" BAR, CR-MO, 655MM WIDTH подс. штырь: 25.4MM MICRO-ADJUST DOUBLE-BOLT седло: FELT BACON STRIPE, 3-PIECE COVER, PADDED, 9MM STEEL RAILS обода: NEW CHROME PLATED DOUBLEWALL PINNED 48H X 14G спицы: 14G UCP покрышки: FELT "BAKE SHOW" FREESTYLE 20 X 2.0 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Забанен
|
не тот раздел
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
хи хи
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Парень фельт - это МОЩЪ !!
Если ты хочешь на нём спины, крутиться - то это для тебя (у меня Felt Ethic) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
смотря какая длина рамы! и хорошо бы втулки на промах. на них лутьше.
а так для начала норм я думаю |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Просто просматривая форум я не где не увидел чтобы кто то катал на FELTе в основном все на DK.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
Фэлт XYЙНЯ и ГОВНО которое еще надо поискать.Не в обиду народ но это так....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Критика принята :| . Раздалбаю вел новый куплю..............если денег наскрибу
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |