Пресс-релизы и новости присылайте редактору.
Размещение рекламы на сайте.
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Забанен
|
i tak parni ja ha4u kupit velik ja nashol adin v magaze i pastavlu se4as suda skaziti pls haroshie ili net ato ja vetam ne razberaus ja navi4ok
Frame Material -Cromo S/T, H/T Fork Material -Cromo Steerer Headset-threadless 1-1/8"steel Stem-Mongoose Front load Bars-Hi-ten 2pc kneesaver Rear Brake-Tektro BRB06 U-brake Front Brake- Tektro 906AFS U-brake Brake Levers - Tektro 287A Alloy Crankset - 3pc forged Steel 175mm BB -Loose Ball Hex spline Chainring-43t steel Chain-KMC Z510 Pedals- Mongoose alloy platform Tires -Kenda KoVert Ramp 1.95 Rims-Alex X-101 48h black Hubs- 14mm F&R steel axle steel shell Seatpost - Straight Steel Saddle- Freestyle Padded Extras - SST Oryg Dual cable QR 2pr pegs bratani esli narmalnie velik i neskalk zap4astei plohie to skaziti na kakie pomenat pazalusta o4en prashu ja uze dolga zdu shtob mne atvetili zaranie spasiba izviniti shto na angliskam umenja translit ne rabotait ! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() |
Дропы ПИ3ДЕЦ!
![]() ![]() Вел говно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Забанен
|
shto takoe dropi ? kakoe velik posavetuesh za 300 $ ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Забанен
|
ja ze gavaril shto umenja translit ne rabotait esli mozesh nastroi mne evo i tada naverna budet rabotat !
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
дропы - то место где крепится и вертится колесо )
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Забанен
|
SPASIBA SHTO SKAZL
|
![]() |
![]() |