Пресс-релизы и новости присылайте редактору.
Размещение рекламы на сайте.
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]() |
тов. помогите
![]() вобщем проблема в чем.. к моему пэй дерту пеги не шли, так что пришлось докупать отдельно. к сожаленью выбора не было.. а были ток сомнительные пеги CD (cycle design) мне кажецо что пеги эти на столько стремные, что ппц.. итак вопрос дня. собственно, какие пеги посоветуете, и какой нормальный вес у пег ? (мои весят по 250г каждый, те полный комплект это уже кило) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() |
флай прикольные
![]() |
#3 |
Не такая уж плохая фирма.У тебя как я понял такие из стали
![]() Хорошие пеги Twenty ![]() На счет Eastern не знаю,хотя цена в 2 раза дороже.У меня одна пега где то 160-200(Верх Crmo основа Al)На 4 пегах ты вряд ли катать будеш,научишься хорошо гриндить купиш другие,главное чтобы эти ось не испортили а вобще я тебе скажу что твой байк НЕ ПРЕДНОЗНАЧЕН для гриндов!Так что смирись или гринди но твоя стальная ось умрет в скором времени ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
тупой вопрос - что значит "гриндить" ?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
![]() |
Цитата:
http://www.bmxsport.tmweb.ru/article...ate&dir=de sc Вот один из видов гриндов. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Тогда зачем тебе пеги?Катайся тогда пока так
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
Твенти скользят хорошо но сцука тяжелые.Я Царя купил там такие стоят...
Самые *****тейшие пеги это которые с верху стальные внутри алюминивые или наоборот забыл я что-то...Короче такие Пеги стовяться только на комлиты Гт и только на перформеры и по-моему еще на бествики....Там 2 таких пеги весят как одна Твенти,про Одисей вообще молчу...Тяжеленные! э..вот. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
спасибо всем еще раз )
выяснилось что разучиваю щасц именно гринд только в школе написано что сперва надо фиюл делать, а я даблпег.. |
![]() |
![]() |