Пресс-релизы и новости присылайте редактору.
Размещение рекламы на сайте.
Результаты опроса: Кто то это делал? | |||
Да | 20 | 86.96% | |
Нет | 3 | 13.04% | |
Голосовавшие: 23. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
20.06.2008, 13:20 | #1 |
Забанен
|
Любопытную статью в нете нашёл:
Внимание: вы не должны руководствоваться материалом данной статьи, как обязательным! Просто это наше личное мнение, нам так стало удобнее катать и мы решили поделиться своими впечатлениями. А дальше, стоит ли переделывать BMX - ваше личное дело. Помните: мы никому не навязываем своего мнения! 1. Снимаем все наклейки с BMX. Первым делом надо немедленно снять с BMX все наклейки, в том числе и с ободов, если таковые имеются. Это просто как-то по детски смотрится, даже если BMX именитого производителя. А в процессе эксплуатации BMX ты все равно покоцаешь эти самые наклейки до неузнаваемости, а потом ты их хрен снимешь. Отдирать наклейки лучше сразу после покупки BMX, а остатки клея смыть спиртом или бензином, лично я грамотно отдирал их пальцем (уметь надо) 2. Убери катафоты. Далее настоятельно рекомендую снять с BMX катафоты - это высший признак дебилизма! Они ведь спицы расслабляют и вид портят, уроды. Представь, что ты во всю несешься по улице, а у тебя катафот ломается. В худшем случае ногу можно сильно поранить… 3. Снять защиту с цепи. Обязательно сними защиту с цепи (пластиковую или металлическую). Ты ее всё равно убьёшь на третий день. А когда снимешь - избавишься от лишнего веса и глаза она мозолить не будет. 4. Сними передний тормоз. Так уж повелось, что он на фиг не нужен в BMX'e. Это лишний вес, беспокойства, а пользоваться ты им вряд ли будешь. 5. Про колпачки. Если хочешь, можешь снять с ниппелей обычные колпачки, а вместо них поставить другие. Лично я встречал их в виде бильярдного шара, черепов и костей, а стоят они 100 рублей за штуку. 6. Убери ротор. Чтобы катать на BMX стрит, ротор тебе ни к чему, а потому спокойно можешь его снять. Вместо него поставь тросик такой длины, чтобы руль можно было вращать на 360 градусов, как в одну, так и в другую сторону. 7. Шатуны. Стрит - дисциплина, в которой без больших нагрузок на BMX не обойтись. Так что дуй в магазин и покупай себе хорошие трехэлементные шатуны с железными педалями. 8. Покрышки - зверь. Покрышки для стрита - это нечто среднее между дертовыми и флэтовыми покрышками. На них ты должен будешь развивать большую скорость, но при этом не терять контроль над дорогой даже в сырую погоду. Спереди на BMX поставь покрыху позлее, а назад что нибудь сликовое. 9. Поставь натяжители цепи. Если у тебя в кармане завалялись лишние 300 рублей и ты хочешь потратить их с пользой, ты можешь купить натяжители цепи. С ними ты навсегда избавишься от проблемы слетания цепи в самый ненужный момент. |
20.06.2008, 13:26 | #2 |
|
делал, только ничего перед этим не читал)))
20.06.2008, 13:27 | #3 |
|
делал сам и никого не слушал
20.06.2008, 13:35 | #4 |
частично..наклейки да..содрал.
катафот защиты цепи переднего тормаза и гиро у меня не было изначально. руль не пилил,ну нах,мне и так номана. ед вопрос,действительно так ли уж нужен натяжитель??
20.06.2008, 13:38 | #5 |
|
нет нах не нужен
20.06.2008, 13:43 | #6 |
вот и я вроде как без него обхожусь и нормально.цепь номана натянута
20.06.2008, 13:46 | #7 |
|
про колпачки вообще убило!!! автор про руль убери а то всякие нубы прочитают отпилят а потом будут до тем создавать про то что у них не получается с узким рулём
20.06.2008, 13:57 | #8 | |
Забанен
|
Цитата:
|
|
20.06.2008, 14:24 | #9 |
|
Написано все просто и по пунктам новичкам поможет осбоенно если у человека с логикой херова а норм то сам сделает все мне кажется
20.06.2008, 14:42 | #10 |
Забанен
|
Ахахаха=) Идиотская статья))
А нах наклейки снимать? ТИпо лайт? Я катаю с наклейками, снемать лениво, и нах надо? Дизайнеры лучше знают, как вел лучше выглядит) А то у всех в основном тупо чёрные рамы, это бред. Просто ояебу. Говно короче) ТЕма бред) |
20.06.2008, 14:43 | #11 |
|
я снял ибо сами начали отклеиватся, вних поподала грязь и заново они не клеились, хотя наклеек можно купить или сделать
20.06.2008, 14:44 | #12 |
с наклейками тут личное дело каждого.имхо
мне например не нра как это выглядит вот и всё
20.06.2008, 16:00 | #13 |
а мне на ободах радует когда севенка или г спорт написано)))
Руль пилить под себя, когда випы . барспины , терны и т.д. научишься ( под себя, может быть удобнее с широким). Или катай с ротором или брейк лесс. С тросиком не удобно ( имхО) |
|
20.06.2008, 17:16 | #14 |
|
Тупая статья. Если есть хоть немного мозгов, то все это и сам сделаешь. Без всяких статей.
А про руль вы гоните, товарищи. У меня пиленный. И я доволен. Даже лучше, чем было.
20.06.2008, 17:17 | #15 |
|
кому как...