Пресс-релизы и новости присылайте редактору.
Размещение рекламы на сайте.
28.03.2007, 13:06 | #1 |
Прочитал, что в центре Москвы автомобиль Мерседес, в котором находился солист группы "банда" Ратмир Шишков и несколько его друзей на скорости около 200 км/ч влетела в Жигули. Мерс раскорёжило и он загорелся. Все они сгорели. Опознали рэпера по медальону и ещё некоторым вещам. Когда хоронили его мать попросила открыть гроб и взглянуть на тело, после этого она упала в обморок. Тимати по этому случаю сделал ИМХО дебильный поступок. Наколку на руке микки-маус, типа любимый герой Ратмира. Я никогда не любил Тимати и им подобным, но всё же жаль очень парня. С другой стороны по Садовому мчаться на скорости под 200 это называется "я Бог, и мне всё пох."
А ещё есть у негшо песня от которой у меня теперь мурашки. Вы посмотрите на слова! ...."мы не строим планы....умрём явно рано...молодыми и богатыми...вечно пьяными...с полными карманами...виллами..охранами...машинами...счетами ...ЧТОБЫ РОДИТЬСЯ ЗАНОВО...начать всё с нуля..с чистой страницы...вырваться из нищеты...наверх пробиться...в обществе подняться ...владеть ситуаций...и закрепить свой статус...делать свой бизнесс...отстаивать жёстко свой интерес...водить машины не меньше,чем МЕРСЕДЕС..... |
|
28.03.2007, 13:10 | #2 |
О покойниках ничего не говорят или говорят хорошее так что я промолчу.
И вообще если о каждом умершем человеке тему создавать,то форума не хватит |
|
28.03.2007, 13:15 | #3 |
|
честно говоря даже не представляю кто это такой, но раз тимати сделал такой поступок, то значит был ему он другом.
да конечно жалко что люди погибают по собственной глупости и так рано, но наверно лучше умереть по своей, а не по чужой глупости. во всяком случае как правельно было сказано в песне, он не узнал что такое глубокая старость и маразм. как он хотел жить, так и получилось. я бы на самом деле тоже не хотел бы узнать что такое старческий маразм, но все же не так рано уходить......это прискорбно. поэтому выражаю соболезнование от всей души............. скорбим.........
28.03.2007, 13:17 | #4 |
Ратмир пел песню " Плачут небеса в клипе" Тимати, Доминик Джокер (ПОЛНЫЙ ТАКОЙ) и Ратмир. Там в клипе ещё когда Джокер узнал по мобиле что Тимате якобы разбился на мотоцикле (совпадение???) говорит: Ратмир! Тот ему: что? А он: Поехали. Может кто вспомнит.
|
|
28.03.2007, 13:33 | #5 |
|
Конечно жалко парня,но он сам сделал это
28.03.2007, 15:15 | #6 |
|
Мы все когда то умрем.
|
28.03.2007, 15:18 | #7 |
Согласен, что все умрут, но страх в том, что все умрут по-разному. Кто-то в тёплой постели незаметно, кто-то в доме престарелых брошенный родными, кто-то от мучительной болезни, кого-то собъёт машина. Я думаю человек боится КАК он умрёт, а не самой смерти. Надеюсь все меня поняли.
|
|
28.03.2007, 15:31 | #8 |
|
А мне похуи пацан довыебывался и плакать ИМХО не стоит. ХЕрня это все. И ваще закрыто. Последнии раз. Кто создаст аналогичную тему про кого нить еще получит бан. Ясно излагаю? Форум про ВМХ а вы тут флуд разводите.
|