Пресс-релизы и новости присылайте редактору.
Размещение рекламы на сайте.
25.04.2012, 19:51 | #1 |
|
Продаю стрит-байк на раме Evil D.O.C. Собирал под себя в 2006 году, пока собирал получил травму и о серьезном катании пришлось забыть, поэтому активно стритом на нем я не занимался, на дертах не прыгал вообще. Катался в 09 и в прошлом сезоне только по городу, в сумме раз 50. Остальное время байк провел в отапливаемом гараже.
Рама: Evil D.O.C. Regular Size Red 2006 Вилка: Manitou Gold Label Jump Series 2 Рулевая: FSA что-то там Якорь: FSA Вынос: Atmolab G.I. 42mm Руль: Atmolab TrailKing 610mm Проставочные кольца: Hope Red 20mm Грипсы: Какие-то BMX-style. Заглушки: Hope Grip Doctor Red Подседельный штырь: Truvativ Double Clamp Седло: DMR Dirt юбилейное Зажим подседельного штыря: Hope Red Система: FSA X-Drive с кареткой от Profile Звезда: FlyBikes 26T Педали: Author, а точнее Wellgo B-54 Цепь: KMC 710SL Тормоз: Avid Juicy 5 Колеса: Втулки: Sun Ringle ABBAH SOS, на нее выточена звезда 12Т и проставочные кольца из алюминия. Обода: sunRims RhynoLite XL 26" Спицы: DT Champion 2.0 black Камеры: Nokian легкие какие-то Покрышки: DMR Moto Digger 2.35 На фотках он со старыми тормозами Avid BB7. Могу сделать свежие фотки попозже. Продаю пока целиком и за 35тр. Я нахожусь в Питере, доставлю за свой счет в Москву. Контактировать лучше по почте meilersrun@gmail.com или по телефону +7-931-356-23-66. |