Пресс-релизы и новости присылайте редактору.
Размещение рекламы на сайте.
30.08.2013, 12:58 | #1 |
Сначала хотел обновить старую тему,но понял что это уже получается новый байк и ему нужна своя отдельная ниша.
Старый байкчек И так что мы имеем к концу лета-сезона. Рама: MutanBikes Lobo V3(Посмотрим сколько проживет) Вилка SuperStar Neutral 25mm(Ну норм ) Вынос Fly Media(Все таки не доверяю я ему свои зубы.) Руль TotalBmx Ghetto Shred 8,75 (Ну тут каждому свое,тупая увереность,что руль не сложиться и зубы будут целы) Грипсы Subrosa(Стертые в хлам,бред а не грипсы) Педали Eclat Slash PC(Раньше не любил "заниженные" педали,но сейчас начал делать различные вариации "педалстолов" и прозрел) Шатуны Primo Powerbite (Тупая уверенность в хорошем железе P.S Постаянно бьюсь об коупинг шатунами и даже не смотрю на них после этого,ибо знаю что все норм ) Звезда TotalBmx Rock'n'Roll (Радует глаз,да и выглядит очень солидной и "толстой") Цепь Shadow Interlock V2 (Не рвется) Седло Colony([i]В отличии от сидух Totalbmx держиться уже ооочень долго,матерьял очень крепкий./I]) Переднее колесо: Втулка Profile mini Спицы DT Обод Odyssey Hazard Lite(Думаю простоит вечность) Покрышка Shadow Strada (Очень сликовые,и очень напоминают дуо,но в отличие от них в Shadow можно качать 110PSI) Заднее колесо: Втулка Profile mini(ось) (На будущие((гринды)),и не надо тут говорить что есть болты под гринды,да есть,знаю,видел....Ломаются.Да и не признаю я сзади болтовые втулки,не место им там,спереди да красиво,аккуратно.) Спицы DT Обод Eclat Bondi Straight(Жду момента и поменяю на что нибуть по крепче,ибо сзади ему не место) Покрышка Shadow Strada(Держут) Последний раз редактировалось Даниил Воробьев, 20.10.2013 в 01:05. |
|
30.08.2013, 13:36 | #2 |
|
нормально так
и по виду зачот и по комплектухе
03.09.2013, 22:00 | #3 |
|
красивый!
04.09.2013, 18:51 | #4 |
Не вижу предпосылок надежности в данном руле.
У тотал, если честно, качество железа оставляет желать лучшего. Больше распиаренный бренд, чем технологичный. В целом велосипед норм, вилка рама... Сам знаешь.
06.09.2013, 22:01 | #5 | |
Цитата:
Да может нет ничего инновационного,но из всех рулей которые мне были-бы симпатичны и подходили по размерам,этот был самым достойным вариантом. А насчет рамы,она мне очень нравиться она не выглядит грубо как все остальные комплитовые рамы,ну только разве что дропауты выдают ее происхождение) Ну а вилка держит пока,парковое катание,без пег) |
||
29.09.2013, 21:56 | #6 |
Не большая обновочка,ап
Последний раз редактировалось Даниил Воробьев, 20.10.2013 в 01:02. |
|
20.10.2013, 01:06 | #7 |
Осень-...сень Обновочки. |
|