Пресс-релизы и новости присылайте редактору.
Размещение рекламы на сайте.
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]() |
Привет всем обитателям форума! Есть вопрос, который не могу решить сам, надеюсь, может кто-нибудь из вас поможет.
Купил себе обод PRIMO Balans и хочу его примостить как заднее колесо, а спереди уже стоит PRIMO Hula-Hoop, так вот кого не спросишь, все говорят, поставь баланс вперед, но в чем отличие, если вес у них практически одинаковый, различие в несколько грамм. Да и еще вот собираюсь цепь поменять и конечно хочу поставить кмс 710, но в чем ее отличие перед кмс 810, все пишут, говорят она для триала, а почему не объясняет. Заранее благодарен за ответы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
Мне тоже все в один голос кричали мол баланс пластилиновый трибздец...У меня спереди и сзади по балансу стоит!Нареканий никаких нет!
|
![]() |
![]() |
#3 |
Баланс трескаеться у нипельков спиц, особенно 07 года.Хулахуп на самом деле лучше назад поставить
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
Спасибо за ответы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
второй сезон баланс катаю... ничего!!!
![]() |
#6 |
Гость
|
For Gemor:
Во истину так!Баланс форева! |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
на балансы многие гонят тут, на севенку не видел ни одного отрицательного отзыва. так что лучше перестраховаться. =)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Забанен
|
оди хазард легче и прочнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Забанен
![]() |
Цитата:
хазард тяжелее баланс (причём гораздо) и ещё тебе же, фраер: не надо гворить оди на одиссей,т.к. оди - это немного другая фирма (менее известная) да и (раз уж все тут по ободам пошли) : что то я слова рибкейдж не слышал здесь... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
по поводу веса хазарда согласен... но хазард дюралектра? Он дороже, но, вроде, сильно легче.
Слов рибкейдж, флай и пр. ты тут не услышишь тк: 1) тут вообще разговор про Примо был) 2) это bmxsport.tmweb.ru) ___________________________________________ Тогда уж вспомни про демолюшн зеро! Он 500 гр. весит, выглядит окуительно, тормозиться должен пи3дато.... А если искать бюджетный вариант обода, то я за хоффман генератор. Он по прочности не уступает хазарду, но дешевле ппц. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
![]() |
баланс есть двух видов
одни *****тые другие пластилин вот кремовый это редкотное говно |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
![]() |
Назад бери флаи. Вперед че хошь че полегче.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Забанен
![]() |
Второй Сезон Катаю на бежевом Балансе , всё отлично! и не надо тут пи*****.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Да вы половина распиздяeв на мажорных байках вот и ниxyя не складываете!
Назад флай,в перед 7ка вот это реально хороший вариант,вперед можно бэланс нормально ставить но если катаеш хреново и бьешься передом то не советую |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Забанен
![]() |
бэлэнс круче всех,ибо у малины такие стоят!
|
![]() |
![]() |