Пресс-релизы и новости присылайте редактору.
Размещение рекламы на сайте.
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Вот решил собрать заднее колёсико:
втулка-odyssey hazard cassete обод-Odyssey 7KA rim люди, подскажите пожайлуста, где в Москве можно будет найти эти железки, т.к. сам не из Москвы, буду просить друга чтоб купил и патом выслал. И ещё, какие спицы мне нужны на это колёсико, сколько стоят спицы и обод с втулкой, я подсчитал, около 4-5 штук, еси можно скажите адреса магазинов и цену. Зарание благодарен.
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
знач это всё есть в велодрайве,это станция метро Тушинская,и там лкчьше втуль джитек бери,они стоит дешевле, а являеться аналогом,в 4-5 штук ты никак не укладываешься,7ка стоит 3250а втуль 2600,так что получаеться в 6 уложишься,спици любые бери,но если надо крепкие то дт
|
![]() |
![]() |
#3 |
сколько стоит свинка? Там такие отличия от модели 06?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
тогда посоветуйте пожайлуста обод, в районе 2 штук. И где можно достать прайс велодрайва?И можно ли полный адрес велодрайва, а то не мне то искать
![]()
![]() |
![]() |
#5 |
Эйц, ну люди подскажите плиз адрес и телефон велодрайва хотябы, и можно где-нить достать список товара....
![]() |
![]() |
#6 |
тема закреплена. м. Тушинская. В теме все написано. Тебе хоффман генератор новый в пределах 2000 стоит. Но я бы вщял б/у хазард лайт или ту же свинку
|
|
![]() |
![]() |