Пресс-релизы и новости присылайте редактору.
Размещение рекламы на сайте.
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]() |
ну собственно купил цепь и звезду, цепь Shadow Interlock , звезда wtp, втулка с комплита kink transition 2009. вобщем когда кручу педали, цепь как будто застревает между звеньями трещетки, как чинить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
![]() |
Цитата:
ну а вообще интерлок-весьма специфичная цепь.....взял бы любую другую,например КМС и проблем бы не было.Не надо вестись на рекламу,что мол интерлок самая хорошая и т.д. тебе в магазине чего только не наговорят. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
так и есть интерлок одна из лучших цепей и в разы крепче кмс
![]() |
![]() |
#4 | |
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
хз хз, был интерлок, не порадовал...
![]() |
#6 |
По видимому зубцы драйвера нестандартные,сейчас любят на комплиты г ставить.Ну или хз что
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
Чини катанием - притрется =)
Шэдоу хорошая цепь, весьма прочная. Кроме того она более подвижная чем обычные и мягче крутится. И конечно плюс в том что больше возможных положений колеса. А минус в том что растягивается в силу конструкции, хотя не быстрее, чем обычные, пожалуй. При цене на треть дешевле была бы весьма выгодной. Сейчас сменил шедоу на khe коллапс - надоело подтягивать =) Думаю дела обстоят так (в плане устойчивости): dartmoor, ybn <= kmc 710 < shadow v2 < khe collapse Какие еще хорошие цепи сейчас есть в продаже ?.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |