Пресс-релизы и новости присылайте редактору.
Размещение рекламы на сайте.
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]() |
Ребзя, помогите плз! Очень нужно! Гугл и поиск по форумам не помог!
Интересует длина всей свободной части вала(без того куска, что вварен в шатун) и длина шестигранной части под клинья! Заранее всем большой респект, кто поможет!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() |
Тупо интересно - а зачем?!
![]() |
#3 |
![]() |
Планирую ставить твомы на мтв раму с еврокареткой, есть опасения что при моём чейнлайне может немного нехватить длины оси и левый шатун буден недосажен,или и того хуже- посажен только наполовину.. а , насколько я проинформирован, для твомов это неочень хорошо! вернее совсем плохо.. вот и хочу перестраховаться, чтоб после покупки небыло разочарования и печали!
у меня стояли холоубайты, оба шатуна были посажены на ось гдето на 2/3(при том что ось в байтах не такая уж и короткая=146мм, а на большинстве бмх систем она =140мм), всё было нормально, но для них это норма, потому что сами знаете какая там ширина посадочных мест! запас прочности хороший! длинна оси между шатунами(померял на снятых) у меня =100мм. уменьшать эту длинну за щёт снятия спейсеров со стороны звезды немогу! цепь станет в перекос!, со стороны левого шатуна вообше одно кольцо 5 мм стояло, нечего снимать.. поэтому: длина оси твомов(х)- 100мм= сядет нормально или нет шатун, а как следствие- подходит мне эта система или нет. вот так вот ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
А,вот как... Ну тогда жди) Мож кто напишет. Я свои давно продал)
![]() |
#5 |
у друга твомболты стаяли на Fire eye раме (или как там пишется), нормально всё было, пока не сломались
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
а чего так если не секрет? непонравились? на чём сейчас катаешь? я вот ещё нащёт эклатов подумываю..
![]() Добавлено: дело даже не в раме, а именно в длине оси между кренками, а её определяет чейнлайн.. у меня между кареткой и звездой сантиметра 2 спейсеров накидано! потомучто драйвер на втулке близко к дропауту..такое уж устройство..у некоторых втулок драйвер сильно втоплен в тело втулки и там проще с чейнлайном.. Последний раз редактировалось rockrider, 01.03.2011 в 00:09. Причина: Автоматическое добавление |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() Штрафных баллов: 4/10
|
он вообще без байка уже ололо сколько времени)
![]() |
#8 |
![]() |
позвони в тойбайк и спроси,чё париться то....
у них на сайте телефон,скайп и т.д. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() |
Распродал все детали.
Вообще их не любят из-за того,что у них клинья по условиям эксплуатации одноразовые и при многократном съеме\установке гарантия одиссей пропадает. Да и вообще с ними бывает геморно. Но в целом нормальные шатуны,по прочности тоже и смотрятся красиво.
![]() |
#10 |
![]() |
что зн. одноразовые? они же вроде как из калёной стали? что с ними может случиться? и в отличии от вомболтов они в резиновой обойме.. или они крошатся, лопаются и тд?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
куча еще крутых шатунов саброза,юнайтед,рояли)) был выбор как у тебя взял тибиа эклаты ни грамма не пожалел))
![]() |
![]() |
#12 |
![]() |
Я бы посоветовал не брать 2х элеметные шатуны на мтб, гемору с этим кареточным узлом gохрена, ниче не понятно, на DC Pussy Street вот эклат с натягом влезли с маленькими gвумя проставочками.
Поищи 48 шлицовые обычные шатуны, рояли те же самые, кстати бывают некоторые с двумя вариантами валов, мтб и бмх при покупке указываешь...
![]() |
#13 | |
![]() |
Цитата:
Обойма у всех резиновая,но с ней ничего не станет.
![]() |
![]() |
#14 | |
Цитата:
Если Одси просят менять, значит были приценденты при обкатке шатунов(может были притензии) . С продажи клиньев Одси имеет копейки, они на них не навариваются(изготовление + логистика + накрутки магазинов).
![]() |
![]() |
#15 |
![]() |
Ну в этом контексте твомбольты не очень хорошо смотрятся - у них фиксированное расстояние между шатунами и на 2/3 их никак не поставить.
У профайла есть 6-7/8" оси простые (около 175мм, диаметр 19мм). И DJ крэнки отдельно еще остались - это усиленные рейсовые - они сняты с производста и остатки на распродаже по 75$. Они точно не слабее твомбольтов будут - думаю для MTB хорошо пойдут. Есть еще полые оси, но там 6". |
![]() |
![]() |