Пресс-релизы и новости присылайте редактору.
Размещение рекламы на сайте.
![]() |
#1 |
Забанен
![]() |
Рама – Gt compe 2007 так не засирать гт…сам знаю то что дерьмо..покупадл по неопытности
Вилка - с коплита Шатуны- с комплита Звезда- пока что стоит с комплита но ужеесть медуза…никак не моуг снять свою Цепь – стоит с комплита нет выжимки лежит новая истерновская K710 Тормоза – нога…. Переднее колесо: заменяться не собираеться… по мере того как сломаю…48 спиц… Обод- С камплита Алекс X prims Покрышка- kenda kiniption Спицы- я хз…камплитовские Втулка- тож каплитовская Заднее колесо: Обод- с камплита но буду менять….. просто втлуки пока новой нет……обод есть уже хромированный с истерна…на 36…мне нра Покрышка- хуквормс Спицы- камплит Втулка- гт каплит но буду менять на аналог одиссей хазард Руль- гт 7.25 Грипсы- гт,завтра иду покупать флай рубен Вынос – гт Седло, подсидельник – седло покупаю скоро макнил Педали-гт… Каретка-американка насыпная…вся убитая уже… В общем байк пока что каличный но собираюсь менять постепенно…детальки…просто школьник денег нет…. Пожалуйста не говорите что гт говно))) ФОТО МИНУТ ЧЕРЕЗ 20.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Забанен
|
Если ты школьник это не значит, что денег нет.
Если совмещать со школой( если не ленивый, есть на что копить, цель так сказать) то можно около 5-6к в месяц, а если в каникулы, то до 15) Ну да я не об этом) Про байк ты сам всё написал.. Короче удачи в катании ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Забанен
![]() |
понимаешь.......
очень трудно совемещять усердное катание на бэме с хорошоим обучением... если бы хорошо учился..у меня были бы деньги но это означет забить на катание... |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Профессор
![]() |
Зачем ты описал здесь комплит?Удачи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
Лучше учись хорошо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
какой смысл выкладывать в байк чек комплит с парой новых деталек??
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Забанен
![]() |
там по правилам можно если такой байк не был не разу описан...в поиске я ткаого не нашел
паэтому выложил и аменнено не пара деталек заменено седло,звезда,цепь,обод задний,покрышка,грипсы, |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Забанен
![]() |
По правелам можно..только зачем...иди катайся а не в инете сиди!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Забанен
![]() |
че мне ночью катать??!??!?днем я и так катаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Забанен
|
стоило все расписывать,написал бы все камплит
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
ппц отписал весь комплит и пишет что завтра иду покупать грипсы ну что за ... короч пи*да
![]() |
![]() |
#12 |
![]() |
фото через 20 минут и прошло 13 дней...
![]() |
#13 |
Забанен
|
где ж фоты?))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Забанен
|
Автор в бане.
Читайте форум.) |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Забанен
|
блин точно забыл на месяц забанили его))))
|
![]() |
![]() |