Пресс-релизы и новости присылайте редактору.
Размещение рекламы на сайте.
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Забанен
![]() |
У меня задняя втулка когда прыгаешь с бордюры или просто поднимаешь опускаешь заднее колесо то когда оно косаеться земли происходит какойто грохот и небольшая вибрация идёт по велику.проверил заднее колесо ,шевелиться немного влева вправо.а передние колесо вопще ровно стоит и негремит когда прыгаешь.в чём может быть проблема?что мне делать может втулка не затянута нормально или ей хана?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() |
втулка скарей всего не на промах, болтается потомучто люфт, затяни конусные гайки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
и спицы ещё подтяни..
p.s. у меня кароч на задней фтулке шарики от драйвера все до единого раскалолись, их так много и они такие мелкие.. где теперь эти шарики можно купить (если они продаются)??.. кто сталкивался с этой проблемкой напишите пожалуйста как вы сделали.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
Narayana купи подшибник и посмотри чтобы шарики по диаметру подходили. разбей его и возьми шарики. я так сам недавно делал
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
У меня Задняя Втулка в КОМЕ, просто полетел подшипник который со стороны Трещётки!!!Втулка Твенти точное название не знаю,в стандартной комплектации Маршалла 2005 года!!! Шарики чрезвычайно мелкие и потерялись почти все!!!Чё Делать!?
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
У меня во втулке стоят просто шарики с одной и другой стороны и закручиваются конусными гайками. А когда я еду слышится такой стрёмный грохот, как будто там вообще нет шариков. Чё это с втулкой?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
поменял всё,смазал солидолом один фиг грахочет.. кароч нужна такая втулка на которой звезду можно переставлять справой стороны на левую.. где взять,скока стоит?(качественную, пусть дорагая но хорошая что б была
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
Короче все вообщем:
1.если гремит писда(но они обычно выпадают) подшипникам или люфт 2.если шатаеться колесо-полюбас спицы! 3.лучше покупать втулки на промах меньше проблем да и если пром лопнул все это найти легче! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||
Цитата:
Цитата:
![]() |