Пресс-релизы и новости присылайте редактору.
Размещение рекламы на сайте.
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
У меня на Haro F1 стоят тормоза Tektro.
Менял камеру, для этого снимал заднее колесо, но вот когда ставил колесо назад не множко лоханулся)я всунул надутое колесо, для етого я открутил одну колодку, а потом (когда колесо поставил) закрутил назад колодку ![]() ![]() Так же заметил что ротор у меня совсем разболтался, и задняя часть ротора опустилась вниз. Вот я у вас прошу совета, как отрегулировать тормоза, что бы все было хорошо)))пожалуйсто подскажите ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() |
надо колесо сдутым ставить и всё норм будет
![]() |
#3 |
У тебя неверно в крабах пружинка не натянута.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
а как натянуть?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
откручиваешь немного краб шестигранником, плоскогубцамми заварачиваешь круглую шляпку (через которую проходит винт) как можно сильнее и не отпуская ее, прикручиваешь краб шестигранником обратно. А вообще такая тема вроде зимой была, поищи.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
ослабляешь шестигранные болты которыми крабы к брэйкмаунтам прикручены.аккуратно пассатижами против часовой стрелки натягиваешь пружинки,но не очень сильно и закручивая болт до упора фиксирующих пружинки в заданном положении.закручиваешь до упора все регулировочные болты ротора и тормозной ручки.потом натягиваешь тросами ротора крабы и ставишь тормозные колодки ровно по ободу.фууу...все...
|
![]() |
![]() |
#7 |
а что такое брэйкмаунтам?
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Забанен
|
эт место где тормоза крепятся...ну в смысле крабы)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Всем спасибо, все сделанно
![]() |
|
![]() |
![]() |