Пресс-релизы и новости присылайте редактору.
Размещение рекламы на сайте.
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Забанен
![]() |
Как поменять каретку с обычными подшибниками на каретку на промах???? и ваше нуна это делать??
У меня Истен Батарея, покатав по снегу решил смазать каретку вытаскиваю а там д*рмише и подшибник расипался,купил новый и там я такую хрень услышал что есть каретки на промах.сказали что надежней,, так ли это?? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Есессно надежней. Поставил и забыл. Тока тебе шатуны придеться менять.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
а зачем шатуны менять?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
потому что промы на 22 ось!
![]() |
![]() |
#5 | |
![]() |
Цитата:
ну ты ****** советчик ещё тот....... промы бывают разные черные белые красные но всем одинаково хочится на разной ***не заморочиться промы бывают под разные оси. не только 22мм. тепеь ты ещё спроси какие бывают разные каретки......................... народ ну сколько раз вам повторять, в поиске есть ВСЕ ответы на любую вашу тему. может просто вы скажете сколько раз вам повторить, что поиск полезная весчь, и вы потом им научитесь им пользоваться. а то задоллбало каждый раз повторять.
![]() |
![]() |
#6 | ||
Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#7 |
Забанен
![]() |
если нет денег на каретку с промами то купи хорошего литола (7р.50коп.) и хотябы раз в недельку смазывай каретку
я знаю, у меня тоже проблема каретка+ деньги |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Забанен
![]() |
нашет поиска касяк вышел ето точно...сам ненаю сначало создал тему а потом вспоминаеш что есть такая штука поиск......
|
![]() |
![]() |