Пресс-релизы и новости присылайте редактору.
Размещение рекламы на сайте.
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]() |
привет всем, помогите пожалуйста выбрать байк, я из Одессы у нас их немного, есть такие фирмы spesialized GT Author и драгон флай можно заказать. Я хочу взять его для флет-стрита мне понравился GT encore(ссылка) http://www.drive-sport.com.ua/goods....4801&sid=51516 как думаете?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
например поехал кататццо начал с флета , надоело перешол к стриту и так всё время чё тут непонятного
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
хахахахахахахахахахахахаха) вот это ты щас отжег))) может перенести тему в раздел юмор?) а на энкоре ты никогда не сможешь гонять стрит потомучто представь себе - это байк для флета. НЕТ ТАКИХ ВЕЛОСИПЕДОВ - ФЛЕТСТРИТ!!!) стыдись! нет блин щас умру от смеха...)))
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
я нешарю в етом поетому и спросил. И посмотри на ссылку которую я кинул ето не 100% флетовый вел а чтото среднее и я не написал что я хочу взять только флетовый вел и катать на нём стрит !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
![]() |
Цитата:
а то что на сылке ето флет - чистый начального уровня! Ну не как уж не стрит на флетовом байке не покатаеш ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
ок а вобще какой из GT можно взять и для флети и для стрита ? может же быть чтото среднее( например jamie Bestwick King & он то подойдёт ? и чем он лучше PERFORMERa?или может еще чтото ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
ну ктото скажите пожалуйсто должно же быть чтото среднее
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Мде... ты чувак вообще то знаешь что для флета и стрита нужны разные рамы! ДА всё разное. Моно выбирать вел например стрит-дёрт. А так нет!!!
![]() |
![]() |
#10 |
![]() |
жаль очень жаль что не предумали универсал
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
![]() |
да бери себе стрит! и всё! на стритовых байках многие флетеры начинали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
![]() |
дело в том что мне очень нравиццо флет но когда едем катаццо с корешами, а они стрит, то и мне хочется иногда постритовать =)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
![]() |
видел стиль многих про многие грамотно совмешают стрит причем очень жесткий с флетовыми фишками
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
![]() |
еще проблема я на БМХе катался всего ра5 наверно и чуть получалось. Но в друг мне разонравится какойто из стилей например куплю стритовый а он мне не понравится и буду желеть потом о зря потраченых деньгах ОЧЕНЬ сильно .............
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
![]() |
Цитата:
![]() ето зависит тока от тебя от твоей целиустремлёности, уверености и настойчивасти!! |
|
![]() |
![]() |