Пресс-релизы и новости присылайте редактору.
Размещение рекламы на сайте.
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]() |
Какой толщины лучше стоит брать покрышки и на какое колесо? Можно ли ставить 2 одинаковые по размеру на оба колеса? Можно ли ставить спереди меньше по ширине, а с зади больше?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
как хочешь
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
Как-то неубедительно, можешь привести аргументы, если ставить разные покрышки на разные колеса то... Плюсы и минусы скажи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Вперед обычно пошире берут, чтобы удобнее было на футджемах. Назад сильно широкую не вижу смысла брать, сложно будет на мэнуале заворачивать,и с него градусы делать.
Так же вся проблема в том , что во многие рамы широкая резина не влезает. На мой взгляд лучше 2 одинаковых не шибко широких взять (2.2 например). Так и смотреться будет лучше и размер оптимальный А вообще действительно - как хочешь. Но вперед никогда обычно уже чем 2.1 не берут
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
Спасибо, недавно купил 2.25, вот думаю назад тоже такую поставить, а если 2.30?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
у меня стоит спереди 2.25 сзади 2.1 , по мне - идеальный комплект)
![]() |
#7 |
впереди 2.2 взаде 1.95 шикарно достаточно)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() |
еще все зависит от ширины ободов.
лучше взять вперед побольше,а назад поменьше,чтобы не было такого эффекта,как будто у тебя впереди покрышка меньше,чем сзади (просто-напросто неэстетично получается). что за обода у тебя? |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
От ширины ободов ниче не зависит. Зависит от ширины самой покрышки и от давления в них. Ширина обода влияет лишь на визуальные ощущения, когда смотришь на велосипед сбоку
![]() |
![]() |
#11 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Что ты там сам проверял? у меня на мегоширокой 7ке КХЕ мак 2 на 6 атмосферах 57мм, и на узком девианте 30мм КХЕ мак 2 (та жа самая причем) на 6 атмосферах 57мм, ничего от ширины не зависит. многие гнали за эту тему (эстеты) и мерили покрышки , в итоге у них они одинаковые были все равно
![]() |
![]() |
#13 | |
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
![]() |
стоят и спереди и сзади 2.25 покрышки
мне стало удобнее когда сменил заднюю с 1.95 на 2.25 и тут у вас спор пошел, по поводу ширины покрышки и обода, ну внесу свою лепту от обода ширина покрышки не меняется, сравнил на комплитовском истерн ободе и на рибкейдже, ширина в самом широком месте не изменилась,но за счет обода стало выглядеть шире. инфа 100% мерил дома линейкой)