Пресс-релизы и новости присылайте редактору.
Размещение рекламы на сайте.
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]() |
birdcage или ribcage.
вот думаю взять более легкие обода или взять более прочные обода.? что посоветуете. и вообще что можете рассказать про birdcage. а то про риб дофига тем про birdcage ни одной. ну свой выбор я тут аргументирую 2 вещами. катаю я не слишком круто поэтому понимаю что наврено не сложу ни тот не другой обод. хотелось бы приобрести обод чтобы поставил и забыл. единственное сомнение в бердкейдже что изза того что многие трюки приземляю криво могу его какнить погнуть.(8 и тд) а мне не хотелось бы морочица данными вещами.
квадрат Последний раз редактировалось худой, 26.05.2012 в 17:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() |
скажу только то, что не стоит брать обода под кросслейсинг
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
Севенку бери и всё.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
да я вот подумываю о севенке все больше и больше, но пока выбор на этих
![]() |
#5 |
![]() |
Ну вот смотри
1. Мне севенка больше нравится по виду 2. Прочности запас у неё огромный 3. Нет ебучего кросслейсинга 4. Она не такая широкая как гейспорты, не люблю широкие сильно обода |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
в широком ободе я не вижу проблемы, в кросслейсинге я тоже не вижу проблему ибо спицевать буду не сам, рибкейдж не думаю что уступает в прочности севенке, вообще мне бы хотелось получить отзыв о бердкейдже
![]() |
#7 | |
Цитата:
У него разболтались спицы в гавнище просто после спицовки колеса. Сейчас он протянул - вроде норм. У многих кросслейсинг разбалтывается очень быстро (ни у одного человека была такая проблема в городе) Кросслейсинг даёт лишнюю нагрузку на фланцы втулки, соотвественно можно спокойно ждать того, что фланец треснет после года-полутора при хорошенькой натяжке спиц (не факт конечно, но например профайл рейсинг не рекомендуют юзать свои втулки с кросслейсингом, уже что-то значит). Я считаю , что лучший выбор - 7ка, Т.к. он и широкий (34) и высокий (17), а от высоты как раз зависит поглощение ободом боковых ударов (от градусов), насколько я помню гспорт пониже 7ки будет. В конечном итоге хочу сказать - любой обод для среднего катания при хорошей спицовке будет хорош, но если хочешь не заморачиваться, всегда суметь его в нужный момент продать, и кататься и не волноваться за его прочность и "статус" - бери черную 7ку. ![]() И еще как вариант - если хочешь сэкономить пару тысяч - возьми Alieanation Deliquent. Лично для меня фирма алиенейшн - лучшие в производстве ободов и таковыми и остануться, исходя из своих причин.
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
убедил) буду брать севенку)