Пресс-релизы и новости присылайте редактору.
Размещение рекламы на сайте.
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
сидел с товарищем смотрел детские бмх видео свои и чёт захотелось снова покататься. а велика то нет. вот собственно что и привело меня сюда. хотелось бы собрать что-то стоящее. помню когда раньше катался вел был слишком уж тяжёлый для меня и большой наверное. велик был гт про перформер. покупал естественно давно и без знания дела. сейчас думаю надо учесть параметры моего тела при выборе рамы, а они следующие - рост примерно 180 вес примерно 85. велик для всего (стрит, дёрт) кроме флэта. что посоветуете?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
во первых СМОТРИ ПОИСК!во вторых смотря сколько денег.можешь взять камплит типа еb аos или wtр рhеoniх 2007 года если деньги есть
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
да деньги в принципе есть. ключевой момент - чтоб вел был мне не мали и не велик. к чему я и завёл разговор про вес и рост.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
Ростовку смотри примерно 20.75",20.8",21" дюймов у рамы - измеряется по длинне верхней трубы.Так чтобы была тебе удобна.Если есть лаве (примерно 30к) - тогда смотри все самые топовые модели примерно таких фирм как:EasternBikes,WeThePeople,DragonFly,Twenty,Fit, Fly...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
что скажешь про Jamie Bestwick Team и Tzar 20.8? на них и цены вроде бы ближе к 20к чем к 30 ))))
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
ПРо царя и Гт могу сказать что ща ты их Хер купишь.Из комплитов что бы меньше гемора было посмотри хффман Байк.В урагане.Да и растовки там 21 есть.А вообще поиск правит миром.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Бери HOFFMANA
|
|
![]() |
![]() |