Пресс-релизы и новости присылайте редактору.
Размещение рекламы  на сайте.
|  | 
|  | Опции темы | 
|  16.08.2006, 00:46 | #1 | 
| Значит проблема в следуещем! Когда ставлю звезду (переднюю разумеется) Она прикручивается двумя болтами: К оси, и к шатуну! Ну вот прикручиваю на столько сильно что бывает немогу открутить! Но проблема не в етом а в том что когда я ее поставил после первого же оборота педалями у меня она смещается в низ! Из-за етого получается так называемое "яйцо", и цепь из-зи етой хрени то натянута то расслаблена!  Что можете посоветовать? | |
|   |   | 
|  16.08.2006, 01:14 | #2 | 
| Гость 
				 | это херня,у меня такая хрень когда я купил байк,так что можешь забить и кататься,это толи ты не ровно поставил либо дифект звезды,короче забей на это ,ещё раз говорю что это ничаво страшнова | 
|   | 
|  16.08.2006, 01:17 | #3 | 
| Регистрация: 12.11.2005 Адрес: СПБ 
				  | а у тебя случаем каретка не на насыпных подшипликах? у меня такая же хрень была когда неровно стёрся один конус со стороны звезды | 
|   |   | 
|  16.08.2006, 13:04 | #4 | 
| Нет у меня каретка на промах! | |
|   |   | 
|  16.08.2006, 22:00 | #5 | 
| повидимому это происходит потому что центральое отверстие в звизде больше чем ось у шатуна и они прилегают не плотна(типа звизда болтаеца на оси если не прикручивать).  у меня там стоит такая спецальная типа шайба которая одеваеца на ось и делает ее толще, а потом на ету шайбу одеваица звезда далее как обычно шатун | |
|   |   |