Пресс-релизы и новости присылайте редактору.
Размещение рекламы на сайте.
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]() |
Пацаны , помогайте , когда катаюсь , происходит странный стук с задней части. Думал в каретке проблема , открутил шатуны , там вроде всё ок , разобрал втулку , неполадок не видел ( может я плохо смотрел ) или может это цепь ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Ты по звуку определи где именно стук или треск происходит)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
покатайся возле бабушек пусть они найдут место откуда исходят "неправильные" звуки
совсем не факт что осмотренное тобой вполне исправно,хотя скорее всего очередная мелочёвка. поставлю смайл от него просто прёт ![]() варианты на вскидку в режиме экстрасенса спицы втулка каретка цепь
![]() |
#4 |
![]() |
трудно определить , походу втулка , как затягиваю конус со стороны драйвера о, конус его зажимает и он не крутится , по этому конус закручиваю не до конца , может по этому ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
может и рак на горе свистнуть,в этой жизни вообще все возможно. просто сиди и перебирай,быстрее результата дождешься,чем на форуме спрашивать.
![]() |
#6 | ||
![]() |
спицы отпадают , появляется такое ощущение как будто щелчки и не большие прокруты , каретка тоже отпадает
Добавлено: Цитата:
Добавлено: Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Lomax, 13.05.2010 в 01:10. Причина: Автоматическое добавление |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
у меня И У МНОГИХ абсолютно идентичная проблема... решение просто, снимаешь шатуны с(ВНИМАНИЕ ПРОБЕЛ)осиЮ промазываешь шлицы ГУСТОЙ смазкой, и ставишь шатуны на место... После чего ВАЖНО очинь СИЛЬНО их закрутить. Стук при давлении на педаль(по крайней мереу меня) всегда когда шатуны херово прикручены к оси. попробуй... смаж... затяни как следует... должно пройти.
![]() |
#8 |
![]() |
вчера хотел их открутить , левый открутил , а правый , где звезда не смог шестигранник погнул
![]() закручены у меня они будь здоров , попрошу у друга норм ключ , попробую ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() |
вот тока сказать хотел,что шатуны могут так вести себя,особенно на 8-ми шлицах,особенно правый.
может еще педаль балует...
![]() |
#10 |
три дня назад была та же проблема(при резком прокруте исходил странный резкий щелчок и очущение, будто цепь слетает с звезды и снова встаёт на неё через звено(колбасило байк лихо))
способ устранения номер один(научный и безопасный) : снимаешь шатуны,вынимаешь ось,далее каретку...чистишь всё смазываешь,собираешь...проблема решена... вариант номер два(так делал я и так делать не стоит): нужнен шестигранник,молоток и мой дебилизм. снимаешь левый шатун,наказываешь ось и правый шатунчик молотком(без фанатизма конечно,это же не враг народа!) , собираешь всё назад и катаешься дальше.Байк тебя теперь боица и не ломается.
![]() |
![]() |
#11 | |
![]() |
Цитата:
![]() а по поводу проскоков тоже есть такой трабл... видимо это все одной категории проблемы...
![]() |
![]() |
#12 |
Когда втулку разбирал все нормально было с собачками и шлицами во втулке? Чем втулку смазал?
![]() |
![]() |
#13 |
+ еще вопрос: че за втулка?
![]() |
![]() |
#14 |
Забанен
![]() |
залипает собачка и проскакивает. скорее всего так.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
![]() |
втулка комплитовая с фит прк 2 , собачки в поряде , перед тем как их смазал эта проблема тоже была
|
![]() |
![]() |