Пресс-релизы и новости присылайте редактору.
Размещение рекламы на сайте.
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Вот, хотел недавно отпилить подсидельныю трубу немного, чтоб было по стилю(да и красивее будет смотреться), но когда взялся за ножовку друг сказал что потом краска будет скалываться по бокам возле месте отпиливания...мож кто отпиливал, так это или бред? ну корочь напишите своё мнение
![]()
![]() |
![]() |
#2 |
![]() |
...по стилю(да и красивее будет смотреться)... ...краска будет скалываться...
***, это просто ПОДСИДЕЛЬНЫЙ ШТЫРЬ! Поменяй еще все шарики в подшипниках на позолоченные. Ае по стилю. Школота такая школота
![]() |
#3 |
![]() |
дебил...подсидел должен торчать для удобства,чтобы седло зажимать и не надо лечить,что можно не зажимая. без яиц останетесь и будете зажимать.
![]() |
#4 |
+1 к оратору выше)
по стилю блин xD
![]() |
![]() |
#5 |
форум не перестаёт удивлять
![]() |
![]() |
#6 |
***** вы дебилы, мудаки! я вас не спрашиваю че мне делать, а просто справил будет ли откалываться краска?
если у вас ***** байки выглядят как унылое гавно то это ваше право, а своё гавно втирать другим ненадо! идите лесом корочь
![]() |
![]() |
#7 |
Спасибо чувак, я столько нового о себе узнал. Схерали она откалываться должна то я не пойму? Подсидел все пилили, ниче не откалывалось. Если парочка кусочков упадёт не страшно будет, да и не видно. А ну да, ты же любишь по гейски красиво, без единой царапинки, ну тогда лучше конечно не пилить! вдруг справа спилишь под наклоном больше на 0,01 мм чем слева! пацаны засмеют на районе.
p.s. мудак сын твоего отца xD P.s.s. тут некоторые ответили не по теме чота. спрашивалось про подседельную трубу, а не штырь :d
![]() |
![]() |
#8 | |
![]() |
Цитата:
иди купи себе чупачупс и успокойся)) если у тебя байк будет выглядеть как соска с опущеным седлом и это будет "стильно",то знай,краска не отвалится. тока слово стиль понятие относительно,ничего стильного нету в низком седле,это давно уже попса и так стали делать все для тейлвипов. Те кто их крутить не умеет и не научиться с высоким или низким седлом,а кто умеет сделает и на мопеде. Другое дело бар и стабильность в воздухе. По мне так безопасность важнее твоего тупого вкуса в этой жизни. Надеюсь подрастешь и поумнеешь.
![]() |
![]() |
#9 |
Ежик, он хочет подсидельную ТРУБУ на раме отрезать, а не подсидел укоротить)
Автор вообще сними краску с рамы. тогда точно ничего скалываться не будет |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Цитата:
Дрилинг и пилинг))) рам вообще бесит!!!!!! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
![]() |
Цитата:
тогда прошу прощения,туплю. я думал все намного проще. тогда это ваще идиотизм! =)
![]() |
![]() |
#12 |
![]() |
дибилизму нет придела
![]()
![]() |
#13 |
![]() |
сознаюсь отпиливал на гт эль центро т.к насмотрелся на блядские дорогие модели где седло шёркает об колесо.в итоге короче я разломал манкиндовский подседельный зажим и короч слишком позарился увидев крепёж на болте.
к чему это? не страдать ***нёй. пс если руки не кривые ничо отвали ваться не будет
![]() |
#14 |
спасибо Sob@k@) единственный одекватный ответ, а не такой *****, дебелизму нет предела и т.д! набить вам кое что за такое!
![]() |
![]() |
#15 | |
![]() |
Цитата:
![]() |