Пресс-релизы и новости присылайте редактору.
Размещение рекламы на сайте.
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]() |
у меня на раме (сандей секонд вейв) нет дырок под гироскоп на стакане. какие сценарии действия чтобы его поставить? сверлить дырки для установки ушей (если да, то дайте размеры (расстояние от верхней части стакана до верхней дырки и расстояние между дырками, диаметр дырки и шаг резьбы)) или поставить пластинку с ушками (если да, то объясните, как она крепится, я до сих пор не нашел ответ на этот вопрос, что меня больше всего пугает в этом варианте)?
вот этот парень как-то поставил, но не могу разглядеть, как. спасибо за ответы! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() |
какой нах гироскоп?? поищи что это такое)))
гироротор! кольцо ставится как проставка мне кажется. уверен на 80%.
![]() |
#3 |
![]() |
название темы посмотри, там написано нормально. опечатался в тексте, с кем не бывает, зае*али уже твои нравоучения, серьезно, не обижайся. по делу не помог, а говнеца подлил, спасибо.
по теме. решение найдено, так и поступлю: может кому-то еще покажется полезным |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Есть вместо проставочного кольца ушки,иногда с выносами идет в комплекте
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
имел в виду такое решение:
![]() ,но под интегрированные рулевые. а под вынос это совсем другое. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Да не.у моего друга есть под интегрированную,там проставка простая и ушки идут вниз
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Самый лучший вариант поставить ушки на раму. Они идут в комплекте большинства рам. Спроси у друзей. Потом замеры и разметка под дырки(зависит от того какие ушки будут- с двумя шурупами с одним шуркпом или шуруп + шпилька. Дальше если нет метчика для резьбы, то в автосервис там и сделают как надо.
![]() |
![]() |
#9 | |
![]() |
Цитата:
более того я тебе дал ответ на твой вопрос,обосрать ты успел,а про спасибо забыл. займись своим воспитанием.
![]() |
![]() |
#10 |
![]() |
jura555, спасибо! так и поступлю.
|
![]() |
![]() |