Пресс-релизы и новости присылайте редактору.
Размещение рекламы на сайте.
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Имеется комплит ВТП траст 2008 года, задняя втулка Salt, передняя какая то ноунэйм не с этого комплита!
Когда ставлю передний хабгвард, снимаю гайку с одной стороны и на другую надеваю на ось хаб! Получается что колесо стоит криво! Если гайку одну не убирать, то в вилку не влезает (может разные передние втулки по ширине, или сам хаб очень широкий или попробовать вилку "расширить" посильнее) ???? ![]() Ну и с задним немного полегче, там проблема в том что ваще ничего не убирал из контргаек и дабавил хаб (пришлось расширить задние перья + расстояние от хаба до спиц мм6), повлияет это что нить (на прочность рамы например)? ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#2 |
Ну на сколько я знаю этот забгвард для заднего колеса, для переднего другие гварды
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Кстати какой хабгвард подойдет к втулке одисей хазард (если это важно, гриндю не со стороны драйвера) ?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
у меня всегда колесо криво стояло попробуй во время закручивания поставить (зажать )между колесом и вилкой чтонибудь деревяшку там чтобы колесо не смещалось
![]() |
#5 |
этот гвард только для заднего колеса, для переднего есть другой
![]() |
![]() |
#6 | |
Цитата:
![]() Красная упаковка - задний хаб, синяя - передний!!!
![]() |
![]() |
#7 | |
Гость
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |