Пресс-релизы и новости присылайте редактору.
Размещение рекламы на сайте.
09.06.2008, 02:52 | #1 |
Вот решил создать тему по одному поводу (может была подомная, но хз, я не нашол) !!!
Власть, как она к нам относиться?... Почему у большенства городов нет скейт парков, даже магазинов где можно нормально скупиться, не покупать разное барахло для байка и для себя. Может из-за того что им пох на нас? Или просто всем правят деньги? Вот приведу один пример: Может кто то из Донецких знает. Проежал Янукович возле какогото памятника, а там катаються на байках ребята и т.п. Он спросил: - Что это за идеоты? Ему ответели, им негде кататься, вот они и тусят тут! Так Янукович и построил один из скейт парков... Просто разшедрился, а многим на нас накласть с высокого моста, у них просто хватает своих забот, как бы себе карман набить... мне кажиться с этим что то нужно делать, не знаю что, но нужно как то доказать что We the people)... Вот собрались мы как то с парями и пошли в горисполком, скажу сазу, главного мы не увидели. Вот если бы мы пришли с денюжкой, то может быть и поговорили с ним, так что я думаю в моём городе в тичении 5-10 лет можно и не ждать ничего, разве что верить в чудо)) Ведь мы же тоже люди, такие же как плавцы, каратисты и хокеисты... ---------------------- Модераторы извеняюсь за название темы, поспешил и допустил ошибку! [КТО МЫ ДЛЯ НИХ!?] |
|
09.06.2008, 02:55 | #2 |
|
к нашему спорту тухло относятся.нам не хватает улиц нормальных и нету парков с басейнами.
Москва и Питер еще не Россия,далеко,а товарищи начальники этого не понимают.Живут,им хорошо,ну и срать им... Заставить их нереально построить нам что-то.Они никогда не возьмутся за это... Надо ждать и терпеть...
09.06.2008, 03:16 | #3 |
|
Терпень нельзя! Почему мы живем плохо? потому что у нас власть плохая? Нихрена! Потому что люди не отстаивают свои права! Вот, посмотрите на ту же Францию. У них даже если на 0.5% что-то подорожает, так все, оврал! Люди идут с транспорантами.
Зы: вам еще хорошо. У вас во главе государства не сидит Зэк, прыщавый идиот, который все время пытается самоутвердится, и баба-псих. Извините за мой словестный понос. Сил терпеть больше нет.
09.06.2008, 03:20 | #4 | |
Цитата:
Вот и говорю тебе, что с этим надо что то делать... Что? Не знаю... |
||
09.06.2008, 03:32 | #5 |
|
Думаю, что относительно bmx'а ничего не поделаешь. Парки будут, когда хотя бы каждый двадцатый гражданин будет bmx'ером.
А вот с Украиной в целом что-то делать надо. Сейчас народ и так взведен до предела. Украине нужен какой-то сильный лидер. Уверен, что народ пойдет за ним не задумываясь. Чесно говоря, еще у меня большая надежда... на нас! На новое поколение! Ведь мы выросли в свободной стране, в отличие от наших отцов и дедов... и прадедов. Терпеть не будем. (очень надеюсь)
09.06.2008, 03:36 | #6 |
2Ezhik у мя колпачок для нипеля круче, у мя little devil
Давайте свою партию создадим. Правда в ней должно быть 50тыс человек, чтоб её зарегистрировать
09.06.2008, 03:51 | #7 | |
К нам не относятся серьезно, никто не считает это спортом, зато нас считаю психами! Мы тоже надеялись на власть. У нас ни одного парка, вот и решили спросить у власти что нам делать? Цитата MAD'a(Дата: 08, September, 2007 11:20):
Цитата:
09.06.2008, 04:09 | #8 |
Ежик, ждать и надеятся это конечно хорошо, НО сколько можно? Парки с бассейнами? насколько мне их известно их даже ни в питере ни в москве нету, и походу ой как ни скоро появятся... Как сказал ААРОН вся надежда на молодое поколение, пока нами руководят бабы-психи и зажравшиеся депутаты нам ничего не видать. Они сидят в своих кабинетах и им глубоко на всех насрать.Надо во власть молодых которые понимают проблемы молодежи.
А или как там во франции, молодеж вышла на улицы и начала все крушить(ну или кто там?)) Толпа бешеных бмх'еров с воплями Парк в каждом районе! может привлечь к себе внимание власти, но для этого надо разгромить пол москвы. Ой чет меня тож понос словесный ночью пропер...)))
09.06.2008, 04:32 | #9 |
|
Словесный понос заразен?
09.06.2008, 09:33 | #10 |
|
Надо самим собираться,брать и строить...
09.06.2008, 10:53 | #11 |
|
самим можно сделать тока говно.парк нужно делать качественный.от самодельного парка будет больше вероятность себе что-нибудь сломать.
идти с плакатами и поднимать дебошь не выход,нас тупо подавят и мы утихнем.сегодня вобще бесполезно что-то делать. как вариант запрашивать письмом в мэрию города о парке.
09.06.2008, 10:54 | #12 | |
|
Цитата:
А мне мои больше нравятся...твои некрасивые.
09.06.2008, 17:53 | #13 |
|
,как бабки на скамейке орут что всем недовольны,все пидары,один я дартаньян. Не надоело ныть,то гопники,то скины,то государство,то родители?.. У государства есть дела куда поважнее,хотя и они неважно продвигаются.. Тут уж явно вряд ли поможешь..Пробуйте чтонибудь сами сделать,дерты же вполне нормальные строят. Сколько вы тут страниц нафлудите вообще не имеет значения.. Дальше пиздежа на форуме всеравно не зайдет.
|
09.06.2008, 22:00 | #14 |
А кто ноет? Говорят лишь об отношение государства к нам. Дерты можно и самим может построить, но в один прекрасный день придут господа бизнесмены и снесут все ваши труды нах чтобы построить какой нибудь магазин. Какие дела у государства важнее молодежы, вступление в нато?
09.06.2008, 22:19 | #15 |
щитаю что наш спорт просто неочень популярен, вон футбол ну или хотябы скейт, оч популярен и занимается им больше народу. а все почему. потому что доскеры везде. в телевизоре на наклейках. на банках с колой, на пакетах из макдонольдса. и поэтому парки крытые для них есть. вот еслебы было хз какоенить соревнование международное по бмх, приехал и снял бы как победили русские прорайдеры, и чтоб снял как мы едем по улицам и кричим там ура и еще чето. как после того как выиграл зенит, весь питер на ночь вышел.
имхо