Пресс-релизы и новости присылайте редактору.
Размещение рекламы на сайте.
06.10.2006, 18:26 | #1 |
|
--------------------------------------------------------------------------------
Вообщем народ такая тема..Так уже ебнули телефоны у 5 моих друзей.Впринцепе в этой теме вы даже можете не отписываться.Но предупредить я вас все же решил. Схема одна и таже. Кроче идут мои друзья.Тут подъезжает машина.В одном случае это была какая-то 9(ваз) в двух других красная 10(ваз).Из нее вылазиют пару хачей(народ насрать кто это делает главное по какой схеме!На это обащайте внимание!) лет по 20-25-28(приблезительный возраст).Сперва что нибудь спросят что бы завязать разговор(к примеру как куда-нибудь проехать).Тут будте бдительны!!.И начинают такой диалог -О типа какие вы ребята там мускуслистые! -Ти па че занимаетесь где(какие нибудь боевые виды исскуств)? И как бы начинают ну типа ТРОГАТЬ вас за мышцы мол типа вон сколько силы.Там типо прес все такое...После спросят еще какую нибудь чушь.И говорят типо -Ну ладно ребят типо нам пора мы поехали. После этого они садятся в машину и уезжают. Потом вы лезете в карман за мобилой а ее там нет. И не надо писать мол типо вот они разявы..Хуй там.!!Вы даже ничего не поймете.Я серьезно говорю.Так чуть не кинули моих еще двоих друзей.Но там что-то случилось.И у них получилось отвязаться от них.И еще они заметели что у этих ребяток были нивенькие ножи за запазухой.Так что думаю в драку лучше тоже не лесть. Я эту тему узал еще в начале лета и не придал этому значения(в смысле прдупредить кого-либо).Вчера по такой схеме ули телефон у еще одного моего знакомого причем.Обсолютно в другом конце Москвы нежели в первых 2 случаях. Короче ребят будте бдительны.Не хочу что бы с кем-то из вас произошла еще такая ня.Если хотите можете поставить мне спасибо...Если нет не обижусь.Но будте аккуратнее.Спасибо за внимание. |
06.10.2006, 18:28 | #2 |
|
у меня так его спиздили в пролом году осенью.
Автор молодец! |
06.10.2006, 19:37 | #3 |
согласен афтар молодец!
буду внемательней |
|
06.10.2006, 19:38 | #4 |
|
Хех.. Пока меня еще ни разу ни на что не кидали, и слава богу .
Вообще еще есть такая схема: Типа подходят двое(иль больше), показывают удостоверения ментов, и говорят, что вы похожи на парней, которые украли у кого-то телефон, и просят пройти аля "подставными лицами на опозднании" Тут надо быть внимательным и отвертеться как нить.., потому что моего друга так отвели к какому-то подъезду (якобы пункт опозднания) и взяли мобилу сверить номер аппарата, сказав: "Подождите за дверью, сейчас мы сверим номер и вернемся", а сами пошли внутрь и не вышли. Через минут 20 вышел какой-то посторонний мужик, и сказал мол тут служебная территория и вам нечего тут ловить, причем ничего не хотел слушать ни о каких телефонах, так вот будте бдительны! А автору спасибо, ничего не слышал о таком виде кидалова.. Таких уродов, надо вешать за йаца к забору!! |
06.10.2006, 20:36 | #5 |
мышцы-эт хорошо, мозги-еще лучше, но если можно убедать, так почему бы так и не сделать? карое орите и делайте ноги.
06.10.2006, 22:07 | #6 |
|
хачики маст дай
06.10.2006, 22:09 | #7 |
ну погнал на меня хач один... даже нож к пузу приставил! итог: я ему руку поломал а нож себе оставил..... ребята, заимайтесь рукопашным боем!
06.10.2006, 22:57 | #8 |
Хрена народ афигел. Надо им телефон в жопу засунуть, и подтолкнуть так чтоб через толстую и тонкую кишку прошла и через роит вышло.
07.10.2006, 15:29 | #9 |
G.D.M.F.S.O.B.
|
2cooler - сможешь так сделать? интернет-боец, блин.
|
07.10.2006, 15:44 | #10 |
|
Блин серьезно. А ведь реально карманники работают так что ниче и не поймете. Ну туту можно дать два совета. Первый - катайтесь без телефонов.Второй - бегите=))
|
07.10.2006, 19:15 | #11 |
У меня один как то стрельнул телефон позвонить чё та постоял и как погнал с моим телефоном!!! Я хорошо не растирялся сразу на байк и за ним догнал нахлабучил его по роже пару раз так он потом ещё просил чтоб я УСПОКОИЛСЯ!!!!
07.10.2006, 22:00 | #12 |
|
Меня пятеро завели в подворотню. Один на шухере остался. Примерно моего возраста(15 лет). Ая в этот день трубу забыл ! Вот повезло ! Еще пытались 500р за звонок дать, но я отвязался(двое, лет по 17). А тут на днях шел с плеером и трубой, навстречу два пацана. Причем одеты не как гопники. Стали распрашивать про мою школу, кого знаю. Потом сказали, что меня ищут, повели за руку через мост(непонятно зачем), но тут алкаш попросил сигарету, они меня отпустили чтоб не палится, ну я и убежал. Я сначала думал по наводке(раз про школу столько распрашивали), думал они меня после школы встретят, но нифига.
Кстати, мой совет: если вам на встречу движутся гопники(вы один, их больше), то посторайтесь, чтоб когда вы встретитесь лицом к лицу вы не находились рядом с аркой или поворотом в переулок. Я всегда сбавляю или увеличиваю скорость чтоб этого избежать. Гопотня зассыт пристать на улице. |
08.10.2006, 23:26 | #13 |
09.10.2006, 00:49 | #14 |
|
Пасиб, чел =)
Но в Питере (тьфу тьфу тьфу) пока про такое чёт не слышал...
09.10.2006, 01:10 | #15 |
|
это эксклюзивная московская фишка.. а если машина подезжает то останавливатся то нах.. переть фперёд и вести разгоовор на шагу
|