Пресс-релизы и новости присылайте редактору.
Размещение рекламы на сайте.
|
Опции темы |
26.02.2012, 21:08 | #1 |
Profile Elite Первое, что сразу поражает в этой втулке- это ее звук!!! Складывается ощущение,что ей под корпус засунули две сотни злобных пчел!И чем больше вы вкручиваете, тем агрессивнее они становятся. Это достигнуто количеством точек соприкосновения во втулке, а их,если быть точным, челых 204, против 24 в обычной мини. Окончательно переходя на цифры: в пиле втулки находится 68 чубцов и по 3 зубца на каждой собачке. Это по сравнению с 24 точками соприкосновения в обычной мини. И главное- минимальный свободных ход!!! Для сравнения фото снизу: В них совсем нет свободного хода, так как собачка попадает на следующий зуб практически мгновенно, а не с интервалом в 5 мм и т.д. как было на обычных Мини. Профаил сохранили дизайн корпуса максимально простым. Никаких особых излишеств или Фрезеровки, просто аккуратный логотип, минималистичный дизайн и очень прочные втулки. Фланец со стороны драйвера выше, чем у мини, чтобы поместить туда увеличенную пилу и 6 собачек. Просто и гениально... Больше всего мне нравится в новых Elite их простота, их минимальнейший свободный ход скупе с точностью передачи. Они достаточно легкие, чтобы не отягощать задней части вашего велосипеда (вес передней 192,а задней 362 грамм), но достаточно прочные, чтобы выдержать очень высокие нагрузки. Теперь, когда они доступны с 9 или 10 драйвером из chromoly, передаточные числа отлично подойдут для райдеров,катающих парк или стрит. Даже попытаться найти в этих втулках какие либо минусы- уже сложное дело. Они прекрасны всем, и вес и функциональность и прочность... Таким образом, в заключение я хотел бы сказать: Они просты! У них есть много подшипников для поддержки оси и сохранения плавности работы втулки, взаимодействие педалей и втулки за счет минимального свободного хода- просто отличное. И главное- теперь на них можно катать и стрит и парк и все остальное. А вот видео со звуком втулки: Копипаст imperialbikes
Покажите сложенную раму Eastern-Codec,тогда я поверю в то что Eastern-вата! Последний раз редактировалось Fakie_pro, 28.02.2012 в 16:28. |
|
27.02.2012, 23:34 | #2 |
с империала слизал....написал бы что слизана с импа
28.02.2012, 08:53 | #3 |
|
Fakie_pro в каком месте эти втулки подходят для стрита?
28.02.2012, 09:22 | #4 |
скоро нормальный, полноценный обзор Элит хабсета будет.
28.02.2012, 20:19 | #5 |
твоё обзор?если да откуда денег столько?деньги то немаленькие
28.02.2012, 21:12 | #6 |
Да епт, он специально все эти детали покупает , чтобы только обзор сделать, не смеши меня парниш))))
28.02.2012, 21:31 | #7 |
неее) не мой))) ОТ империала, на всю страну один хабсет по заказу едет, или уже приехал)
27.06.2012, 21:00 | #8 |
|
охохох внатуре четко мне бы столько бабок :3
Втулка просто огонь .. после того как послушал её звук.. микс друга во дворе для меня стал обычным
27.06.2012, 21:04 | #9 |
Это просто мечта. Неповторимая втулка.
28.06.2012, 00:34 | #10 |
некрофилы плодятся...уууххх...но тебя то слейер как они умудрились зацапать в свои сети?
28.06.2012, 00:59 | #11 |
|
я бесшумен и плевал на ваши трески
28.06.2012, 02:11 | #12 |
Вот блин. Просто не видел темы о профайле давно. Имеешь право назвать меня мудаком, да.
28.06.2012, 09:31 | #13 | |
Цитата:
28.06.2012, 10:00 | #14 | |
Цитата:
28.06.2012, 10:58 | #15 |
Штрафных баллов: 3/10
|
Перебор с шумом.
|