Пресс-релизы и новости присылайте редактору.
Размещение рекламы на сайте.
|
Опции темы |
03.06.2008, 22:55 | #1 |
Помогите плиз((((((((((такая вот проблема((((((((((( Короче у меня рама KINK LOST DUTCHMAN http://www.toybike.ru/index.php?mode=cat и рулевая KINK Проблема в том ,что рулевая ппц как люфтит..подшипники норм...тк я пробовал и другие рулевые толкать но это не изменило ситуацию(((((((((( затягиваю все отлично ,а при косании переднего колеса о землю или просто удара им о землю раздается противный металлический щелчек....который меня и окружающих ппц как бесит и еще мне очень интересно!!!!!!!!!! при засовывании подшипника в чашку (а конкретно нижнюю чашку) подшипник должен идеально встать и никуда не двигаться или как???? дело в том ,что у меня подшипник относительно рамы болтается вперед-назад, а вправо-влево стоит как влитой...???????????? А ЕСЛИ РУЛЕВУЮ ПЕРЕТЯГИВАТЬ ТО ЛЮФТ ПРОПАДАЕТ ,НО ОНА НИКУЯ НЕ КРУТИТСЯ,ТАК ЧТО ОЩУЩАЕШЬ КАК ТАМ ШАРИКИ ПЕРЕМАЛЫВАЕТ,ТАК ШО ТАК ТОЖЕ НЕЛЬЗЯ ПРОСТО РАНЬШЕ ТАКОГО НЕ БЫЛО вот я нашел кому эту раму впарить и купить на эти деньги опять такую же только нового года....и боюсь что опять такое же будет.... че делать??????!!!!!!!!!!! ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!!!!!!!!!!!!!!! |
|
03.06.2008, 22:58 | #2 |
G.D.M.F.S.O.B.
|
учись называть темы, так чтобы было понятно очем речь.
|