Пресс-релизы и новости присылайте редактору.
Размещение рекламы на сайте.
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Проблема в том что у меня на шатунах одисей 41thermal ось не хочет влезеть в шатуны. после пары сотен ударов по ниим резиновым молотком они налезли на ось на 3-5мм!!
мерил линейко ось и дырку под ось в шатунах в обоих случаях получилось около 19мм. могу скинуть фото по запросу чего либо! главное подскажите что делать! сейчас вбил их примерно на 8мм но теперь они не идут не вперед не назад ![]() есть вариант намазать смазкой и вбивать дльше... подскажите короче оч прощу!!! ![]()
![]() |
![]() |
#2 |
![]() |
ну вообще зря) надо было сначала смазкой и пробовать, а если не пошло, то скорее всего брак, у меня на макнилах была проблема с болтом, не вставлялся, я обменял
![]() |
#3 |
Забанен
|
ну попробуй смазкой,хотя зря можешь испортить,если реально брак,то стоит обменять
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
в зените могут обменять? кто не знает это в соколях.
и еще такая тема: у меня внутри шатунов что то типа осадка какого то серого не сразу сам заметил да он и не выделяется особо. вот я когда ток начинал вбивать на пару милиметров потом вытаскивал смарел внутрь шатуна и там до куда я вбил ось этот осадок стерся и шлицы стави норм черного цвета... вот ну что же мне теперь то длать кто скажет??? смазать смазкой и вбивать дальше? или выбить как нить обратно потом смазать и опять забить? и еще такая тема я еще когда покупал мне сказали типа долго лежали скидочка 400р будет вот...
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
макнилы менял в соколях, правда в 20дюймах, а не зините
![]() |
#6 |
ну так мне ша делать то???
читай последние четыре строчки сообщения выше твоего
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
если можешь, то с байком (недоделанным едь в соколя)
2ой вариант, снимай и неси
![]() |
#8 |
что ты имелл ввиду во втором варианте? снимать что? ось из шатуна я так понял да?
и еще вопрос что мне им сказать? и еще вопрос: они 180мм а мой рост около 158см(катаю стрит) это норм?
![]() |
![]() |
#9 |
а мне кажется что это просто вбивать надо дальше...всё таки 48 шлицов...они всегда в первый раз туго идут....
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() |
ну как-то не очень нормально, это по станадртам (я про рост), А про то что сказать: не идут, очень туго, похоже на брак)
![]() |
#11 |
а что вы скажете про эдакий налет(осадок) описанный в четвертом посте?
![]() |
![]() |
#12 |
Ну ты его слишком смутно описал, осадок этот - лучше фотку дай. Тут не собрание экстрасенсов.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
вот фото. что делать!??!?!?!
то есть при моем росте 158см катать на шатунах 180мм не стоит или как?
![]() |
![]() |
#14 |
о***нная фотка с телефона :S
это наверно краска |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
что именно ты назвал краской? этот странный налет или что остается после снимания-одевания оси в шатун?
так что же мне делать то? ответьте кто нить на последние четыре строчки четвертого поста!!! плииизззз
![]() |