Пресс-релизы и новости присылайте редактору.
Размещение рекламы на сайте.
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]() |
Привет! Меня зовут Антон. Я музыкант из коллектива ''Дискотека Авария''. Заранее извиняюсь что пишу в этой ветке, так как я не нашел на форуме подходящей ветки для этого поста.
Для моего сольного проекта (не Аварии) мы нынче снимаем музыкальный клип, в сценарии клипа есть момент, когда главный герой должен сесть на велик, и гнать по городу с BMX трюками, прыжками, ступеньками, и т.д... Требования к дублерам - профессионализм, рост примерно 182-185см, нормальное (не полное, не худое) телосложение, волосы !!!!ДОЛЖНЫ!!!!! сзади примерно такой длинны и цвета как на фото. Короче BMX'ер сзади должен быть похож на главного героя клипа. Необходимо будет влезть в футболку размера ''M''или ''L'', достаточно узкие джинсы 32го размера, кроссовки 42го размера. Вот фотка, на съемке волосы наверное будут чуток покороче. http://www.sendspace.com/file/13eu4j По времени съемки - это будет наверное где-то три-четыре часа, оплата 6000руб. Числа - скорее всего в эти дни - 23, 24, 25, 26, 27 Августа, т.е совсем скоро. Шлите свое фото и информацию о себе(опыт,достижения) на ForeverAnti@gmail.com На всякий случай мой тел. 8-906-787-92-15 С уважением, Антон Цыганков. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
огогогогогогоо.
трюки должны сами придумывать или вы скажете какие?
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
блин,по всем параметрам подхожу кроме волос и города
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#5 |
Забанен
![]() |
Дак Ром,ты же по флету,а ему он врятли нужен.
Пацаны,вдруг кто попадёт,сделайте икс-ап) |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
ну с лестниц то уж смогу попрыгать))))
барчик на скорости там)