я тебе не буду врать. то что ты был в америке и видел парней из энимал это здорово. то что тебе тайрон виллиамс подарил наклейки тоже круто, но вел выдался отвратным.пусть он стоит около 45 но деньги ушли бездумно. комплектуха оч солидная, жаль что ты по советам кого то покупал. но по виду он просто ужасен.... ты себе ТАКОЙ байк мог собрать в америке, но ты сильно нафуфлыжил. у меня прям без боли не получается смотреть на него. он так обезображен.... просто 3\4 велов из раздела "фотки наших байков" отдыхают, а там бывает такой ****** выкладывают. мне просто жалко что такие запчасти настолько бездумно были сколлекционированы. только не говори что это промежуточный вариант и что то в этом духе. зачем же тогда выкладывал? вообщем доводи его до ума. а то что ты говоришь что тебе на нем кататься, так тогда на фига ты вообще решил показать его всем? попонтоваться что делярозу видел? глупо. сам себе противоречишь. он выглядит как какойто у****ый гт или истерн какого нибудь малолетки из новоебуново. если не хуже. да, он офигительный по техническим характеристикам. но я бы на улицу с таким не вышел. ИМХО