Цитата:
Сообщение от BmxPunk
летом сбила машина, прокатился на копоте и велом поцарапал машину, мужик вылез начал с меня деньги требовать тип 200 баксов на покраску. (машина ВАЗ-2107). я ему грю что покраска стоит на такую машину максимум 500руб. Кароч в конце концов он вызвал ментов, менты приехали посмарели чо то писали, дали мне квитанцию за нарушение ПДД тип сотню заплатить и отпустили, а водила с хуём осталсо=))) обидно ток одно када сбили, йа пальчег выбил и ногу поцарапал=)))
|
так то блин он был неправ и менты какие то олени
ребятки учите законы
по идее ты мог сейчас на минеральных водах отдыхать, закон у нас так построен
со мной такое было
но всё ограничилось штрафом в 10тыщ рублей
сбили меня не на бэме а так я переходил зебру и потом по капоту распластался дак мужик тоже на меня орал, но всё успешно размутилось, опять же я там долго очень долго мутился чтоб эти бабки получить...
а вот ещё случай, у нас в ёбурге бэмеров полно, дак вот это случилось на широкополоске, понимаю сейчас москвичи будут смеятся, вухаха какая это широкополоска с двух сторон по три полосы )))))))))))))
я был на другой стороне, и на противоположной мне стороне сбила какая то тётка бэмера, дак он поднялся взял в руки бэм и со всей дури кинул на капот, затем поехал дальше, тётка ещё оч долго в машине оставалась я специально встал посмотреть... минут 1 сидела просто офигевши