Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2007, 21:10   #19
DeathSquad

DeathSquad
никогда не любил сайт бмхсру за то ,что куча теоретиков лезет со своими советами, хотя сами по сути еще зелены в этом.
специально для грина я както поставил себе цель поискать сломанные одиссеи и нашел около 8-10 фоток и ломали они их во всех местах,как на приваренном месте,так около педали и около крепления к шатуну.помимо этого у вомболтов постоянные прблемы с клиньями что я тоже неоднократно видел и проверял.
теперь про флаи.легкие норм шатуны ,не без косяка конечно они рвались около крепления к педали.щас косяк исправлен.но всеже сам катаю уже на старой версии флаев уже около полугода и никаких проблем.и я не боюсь что сломаю

а насчет ломания я думаю все дело в ржавчине.она разьедает внутри все и поэтому они становяться хрупкие.я все дырки на своих заделал герметиком.

и чисто для справки (знаю пример не очень) но аарон росс за все время катания на вомболтах сменил их около 9 пар,так как ломал.
так что все относительно и впредь я думаю не стоит говорить что лучше а что хуже катаясь на шатунах с дешевого комплита харо.
DeathSquad вне форума   Ответить с цитированием