Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2007, 14:26   #19
Pecha

Pecha
Отправить сообщение для Pecha с помощью ICQ
да тут дело даже не в классике и олдскуле, сейчас харо стала вполне конкурентноспособной фирмой (я бы все-таки не стал сравнивать гт, к2 с харо).
посмотрите линейку 2008 года (например http://harobikes.com/bmx/bikes/forum_pro_lite.php).
я не спорю что верхние комплиты фит или кинг или втп лучше чем харо, но тема была что лучше за 12000!!! и вот как раз за такую цену харо является лучшим соотношением цены и качества.
я вообще не понимаю как можно сравнивать втп болд (у которого только нижняя труба 4130, геометрия для коротышек и навеска хуже некуда), фит про (у которого только передний треугольник 4130 и в плюсах только привлекающие внимание дурачков звезда на 25 и слим седло) с харо контерпарт (у котого рама термообработана, с хорошей геометрией и весом 2.4 кг плюс все на промах и совсем не плохая навеска)???
Просто видно парень модный попался, выучил названия модных фирм и теперь вы*бывается.

[Mell] у твоего знакомово харо? харо контерпарт? да?
а если нет и у него какой-нибудь ф3 то могу тебя просвятить, что у харо не одна модель в линейке. и если у твоего друга говно, то это не значит, что все модели харо должны быть говном.
Pecha вне форума   Ответить с цитированием