ты только чисто зрительно определяешь крутость байка???у моего знакомого есть...ну точнее был комплит от фит...не смогу сказать точно какой именно...парень особо ничего почти не делает.180 с трудом...да фибл корявенький...иногда делает 180 черезпереднее калесико.итог-треснувшая рама в месте крепления верхних перьев....видел сломаную харо только один раз и то это был F2 старый...треснул у рулегого стакана от старости уже.да,харо танк,но сделан он не так уж и плохо для своего времени...просто щас по они немного сдали позиции и отстают.
про уровень ты так ничего не смог придумать,да?я про него написал,что большинство напрямую связывает уровень и байк,а это не так,я поэтому и написал.
ты так говоришь что можно подумать я здесь первый день.темы эти начинаюца не от того что байки гавно,а от того что у людей пошел загон на вес.как у триалистов.вот он приехал на своем харо на спот с райдерами знакомица,а все начинают ему,типа мол "а че за байк?харо??ууууу...типа гавнище....а скока весит?14??????ну парень ты ваще лох,у тя отсосный байк...поменяй звизду,че блинище такой?"и тд и тп.и на форуме тоже самое.про что просверлить я вобще молчу.харо контерпарт нормальный байк.не скажу что шикарен но вполне рабочий...как раз чтоб катать,а не понты кидать.
|