Цитата:
Сообщение от СашкаSaan
Мда, и чего уж тут говорит про цирковое выступление на BMX... Это абсолютно другая культура, стиль, поведение! Посмотрите на самом деле видео по ссылке, предложенной "[size=6]Цирк шапито[/size]" Что это? Не для цирка BMX..это улица, парк, свои вокруг... [size=6]ЦИРК - ЭТО ЦИРК, BMX - ЭТО СОВСЕМ ДРУГАЯ ТЕМА!!![/size] Не старайтесь их объединять...
|
Чтайте весь топик. Я всё уже написал. И Вам тоже совет - расширяйте горизонты. Ваше мнение будет сильным лишь тогда, когда будет подкреплено весомыми аргументами. И скажу Вам по секрету... уже все, всё объединили. Сходите в театры на авангард, посмотрите балет Бежара, послушайте классику в исполнеии Металлики, или наоборот композиции Металлики в исполнении Лондонского симфонического оркестра. Рок и Хип - Хоп. Аэросмит и Ран ДиЭмСи. Апокалиптика, слышали? Послушайте - лучший сембиоз классики и жёсткого рока. Просто посмотрите вокруг... тема не том, свой - чужой. А нравится - ненравится. В кайф - не в кайф. Даром - за деньги.
Я же не предложил за обезьянами отходы уберать, я предложил катать флэт и при этом получать за это деньги. Другой вопрос - это комплексы и предрассудки. Но, тут как, либо творческая жилка есть - либо нет.