Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2007, 13:00   #214
MrPYTHON

MrPYTHON
Отправить сообщение для MrPYTHON с помощью ICQ
Гопников в топку, расскажу пару тройку ситуацый.
1)На мобилу лично меня, иду по улице ДНЁМ!!, спереди один парень заходит за дом, другой на меня, мол дай позванить, я грю - нету, он - ну прозвон скинь я тебе 100р дам, а у меня весели здаровые уши и переходник к телефону, тобишь мега гарнитура, смарю на него и грю диктуй номер (т.к. я пытался уйти, он шел за мной метров 100), спрашивает, че у тебя - я грю мтс, сразу начиает диктовать мтс номер, потом запутываеться в цыфрах но всеже чтото сказал, я званю и моя супер0гарнитура арет что "ОБОНЕНТ не ОБОНЕНТ", гоп уходит, я хотел еще 100р вхять (п.с. В моём случае я мог отепацца от гопаа тоько еслибы позванил, держите крепко телефон, смарите ему в глаза и переодически на движение рук)
2)Шол по улице, правдо пьяный в 4 часа ночи, к девченке, но не суть, гоп подходит, дай опзванить, говорю - нету денег, он пошли в магазин кинем (в 50 метрах кругласутка с офтаматом), я грю мол к девушке спишу очень срочно, вроде ушел. Через метров 200 еще один подошел скказал один в один что и тот,(Я к другу приехал из армии) - бред полный в 4 часа ночи... ппц..
3)на Бэмэ я день катаю пока нечего неслучилось (тьфу-тьфу-тьфу)
на мтб обходилось пару раз было када мне велик начинали вырывать, я руль вывернул резко и получилось попал ему по руки или по наге, он от боли на секунду вывернул руль, а я в тапил что есть мочи.
4)Щас пок аписал приудмал отмазу которая гопов в шок введет:
Ситуация - ты едешь (В любое время суток), тебя останавливают и говорят мол даймобилу байк или что угодно, гриш сори немогу я бы дал , но у меня ЖЕНА РАЖАЕТ (или девушка, в зависимости вашего возраста чтобы гоп повелся) мне ккаажеться что гоп кака это услышыт в ступор войдет мин на 10, а сами сразу тапите педали по пол
p.s. Канечно я понимаю что всем впадлу читать када много написано, но может это вам поможет.
MrPYTHON вне форума   Ответить с цитированием