Цитата:
Сообщение от Basson на BMXе
Цитата:
Сообщение от m4tr1x
катай пока на чем есть!!! и не заморачивайся. потом когда подростешь скиллом. сам узнаешь и будешь ориентироваться. а еще: кури форум тут мног чего написано уже по 10 раз
кароче основной принцип:
чем меньше зубьев на передней звезде тем легче крутить педали и тем меньше разгон.
чем больше зубьев тем тяжелей крутить зато разгон лучше
советую брать маленькую. Большая редко когда нужна
|
Спасибо, теперь буду знать
У тебя аси нету?
|
какую-то херню мелишь постоянно...блин неалежь.
потеме
уже сказано,чем звезда легче,тем легче байк,и цепи соответственно меньше надо,теряеццо вес.но нужно чтобы передаточное число было 2,5-27.чтобы узнать его,надо разделить число зубьев спереди,на число зубьев сзади.чтобы не пришлось ездить как триалисту или наоборот как пуляльшику.к примеру если у тебя стояла звезда на 39,а ты поставил звёздочку на 25,тебе придёццо нелегко,но назад можно поставить 10,а это уже не трещотка,а драйвер,соответственно придёццо менять втулку,а это уже геморно и дорого.так что перед тем как менять звезду - задумайся а нужен ли тебе этот гемор,и такая трата денег на новую втуль.ещё и с переспицовкой парица.короче,как было ранее сказано катай пока так,на чём есть.что касаеццо передачи 39/13,то она пуляльная,я б поставил звезду на 36 или даже 33,а то тяжеловато ездить имхо,в парке с такой передачей неудобно.
Цитата:
Сообщение от HITMAX
У меня стоит системка 25/10 зубофф.
Я думаю, что она имеет два достоинства:
1.Типа просвет между землёй и передней звездой больше
2.Вес
|
просвет над землёй?насчёт этого вобще никто не говорил,какая разница?типа у тя внедорожник полноприводный,что для тебя имеет значение дорожный просвет.