Тема: Банник.
Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2005, 01:46   #44
Кисс

Кисс
я научился банник с помощью педалей! После 1 часа тренировок он маленький но 9 из 10 есть. Жалко при попытке на бордюр камера лопнула. =(((((
Я понял это легко, тока надо понять.
Я с этой проблемой сталкивался, сейчас попробую обощить народные идеи в инструкцию :

1) сначала учите поднимать заднее колесо!
*2) потом учите хоп ( благодаря хопу банник будет делаться легче)
3) если вы учите банник недели 2-3, то у вас наверника всё болит( просто не катайтесь 2-3 дня и всё пройдет) без болячек его выучить гораздо легче.
4) ну вот этот день: вы более менее начали ездить, стали лучше чувствовать байк и т.д.
5) вот и сам трюк этот трюк напоминает хоп только поднимаются колеса по отдельности
6)1) едите на не очень медленной скорости,2)вес слегка вниз и назад,руль поднимаете на прямых руках, потом резко сгибаете и разгибаете со всей силы как бы толкнуть кого-то хотите
3)резко ноги примерно в такое положение "\\" и толкаете педали назад и вверх,4)только не забудьте выпрыгнуть ( представьте, что вы прыгаете ,сгибая колени только ноги остаються на педалях)

скачайте видео по баннику на punk-bmxsport.tmweb.ru , и описание (подробное) на rideflat.com)
Прымечания:
* Хоп - одновременный подъем переднего и заднего колеса на байке.
длеается просто одновременно поднимаете руль с ногами ( 3))
Кисс вне форума   Ответить с цитированием