Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2007, 17:19   #35
HITMAX

HITMAX
Цитата:
Сообщение от Gektor
HITMAX что ты несеш бред какойто тут!ненадо хвастаться как дурак!замахал!у вас в городе есть райдеры едь к ним и учись блин!если нету у тя байк то зачем спрашиваеш что тебе учится!что бы учить трюки надо свой байк хотя бы!для начала!!
поисковики типа гугла вам в помощ находите сайты заходите в обучалку и смотрите!уже вывпорачивает от таких тем!я когда начинал кататься я не спрашивал ни у кого в инете я делал то что мне посилам было а не то что скажут на форуме!и щас дошел до норм уровня!
и прости но за 1 час человек неможет сделать банник а тем более в 40 см высоты !тупо гониш!
а то что ты распахал ногу так это нормально для тебя=)ведь байк не твой и даже ненаеш что при обученни надо защиту одевать!
ГГГыы) Я хвастаюсь тем, что сделал простенький трюк??? Мда....
А райдеры у нас есть, пока собственного бэма нету...
"что бы учить трюки надо свой байк хотя бы!для начала!!" - интересно, вот у мну нема денег на собственный, а кули я не могу поучицца на велике моего кореша???? Тем более, что руки не кривые вроде...
А банник в 40 см я всё таки сделал, все мне так сказали
И то, что у меня получилось его сделать так быстро - фарт, я его не могу делать стабильно, т.к. маловато опыта, надо ещё потренировацца!!!!
А темы "порядок учения трюков" я не видел.... (использую поисковик)
HITMAX вне форума   Ответить с цитированием