Цитата:
Я вот скока видео пересмотрел (забугорного и нащего), ну ОЧЕНЬ МАЛО видел чтоб стритеры были на "Стильных" байках. Чувак, не в обиду. просто это мое ИМХО. Извеняй если лбидел (хотя вроде и нечим было)!
|
значит ты слепой... или видео десятилетней давности.. Щас любое виде возьми - ниодного уебка на развалюхе не встретишь! Это я тебе отвечаю. Может конечно у когонть из ФБМ например и может проскочить такой стиль, типа как на помойке катать, но там все выглядит не просто поцарапанным, а специально и стильно поцарапанным. Про к своим байкам очень бережно относятся и между прочим протирают их ну не каждый час, но после-перед каждым катанием - наверняка. Так что стиль для чуваков которые классно катают и имеют мозги(или им не влом как мне например=)) собирать байк самостоятельно идет сразу после удобства и принодлежности стилю(ну там прочности для стрита, легкости для парка и тп)
З.ы. фига вы меня там так обосрали=)) Я уже намного аккуратнее катаю, о чем говорит то что я пока не пешеход=)) Хотя и трудно бывает сделать например смит ту фибл легко и безопасно для байка...[/quote]